Я с англичанами в Испании была.жестьС детьми туда достаточно комфортно летать. Особенно в отель с немцами. Тихо спокойно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с англичанами в Испании была.жестьС детьми туда достаточно комфортно летать. Особенно в отель с немцами. Тихо спокойно))
Англичане очень шумные и выпивают не меньше русскихЯ с англичанами в Испании была.жесть
Согласна. Пьют многоЯ таких алконавтов ещё не встречала
Я сегодня и вчера, по совету кэпа, упилась просто воды!!! Но забыла только, что я ведь на улице часами сейчас гуляю...ну, что сказать, гуляли мы гораздо меньше обычного)))У меня тоже немного видимо мерзнет))))
@Пауль84 Доброе утро, Артём. Вливайся!

Я тоже пью воду, хожу пешком, но пока результата не вижу)Я сегодня и вчера, по совету кэпа, упилась просто воды!!! Но забыла только, что я ведь на улице часами сейчас гуляю...ну, что сказать, гуляли мы гораздо меньше обычного)))
Al inclusiveЕсли отель семейный то да. Только часть в первый день напивались до выключения
Я вообще мне кажется не смогу праворукой машиной управлять.Праворукие машины - не равно отличные
Но это не точно))
Ничего-ничего, мы свое отвоюем))Я тоже пью воду, хожу пешком, но пока результата не вижу)
Ещё знаю хороший способ сжечь калорииНичего-ничего, мы свое отвоюем))
Еще халахуп крутила сегодня) 5 минут правда))
Халахуп смешное название.Ничего-ничего, мы свое отвоюем))
Еще халахуп крутила сегодня) 5 минут правда))