Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, чувственными
и полные самых светлых чувств

Хозяин сегодня Жигули откопал. Правда, вокруг них сугроб... Есть надежда, что завтра он уедет и можно будет это место занять)))У меня дружок так приметил авто, долго стоявшее во дворе, позвонил в службу которая автохлам выкупает. Приехал эвакуатор, он им наплел что машина в наследство досталась, документы утеряны, тока заберите. Они ему 2000 дали и увезли в металлолом
ты еще клип мразиш посмотри
Nikos , ты его главное не смотри![]()
Соглашусь с тобой. Я смотрела разные выпускные альбомы стодневок. Лучше всего смотрится видео с фото участников и добрыми словами про них. Только я видео делать не умею.... А вот насчёт добрых слов могу подумать)))Ну чтож. Вот и последнее задание Выпускной альбом.
У кого есть пожелания предложения?
Я лично хочу броневик. А может не хочу. В общем предлагаю всем подумать и высказаться. Если серьезно. То хочется то что можно было бы скачать и сохранить. На память.
Соглашусь с тобой. Я смотрела разные выпускные альбомы стодневок. Лучше всего смотрится видео с фото участников и добрыми словами про них. Только я видео делать не умею.... А вот насчёт добрых слов могу подумать)))
Успехов!!! Я уже с катка пришла)Привет! Всем отличного дня!
Погода чудная, иду на каток.
Хорошая идея. Можно написать небольшой "сценарий" видео. А тот, кто умеет может его сделать.А если видео, но историей: сколько нас было, как мы поддерживали друг друга, чем занимались (лыжи, кино, утренники и т.д.), а потом уже кто остался, с добрыми словами)
)))я точно знаю что @Изгой Последний и @MagicusХорошая идея. Можно написать небольшой "сценарий" видео. А тот, кто умеет может его сделать.
Вопрос: А КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВИДЕО???
Хыыы. Можно, конечно, их попросить))) Но они же в другой команде.... Может, сначала у нас поищем умельцев?
Где мы отмечаемсяС какой именно?