Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна, что во всех, но не каждую зиму) В нашем дворе давно такого не припомню) Пару дней, максимум, занесенная снегом машина стоит... Потом хозяин расчищает и ездит. А тут - уже почти неделю стоит... зараза... Самое классное место занял. Прямо напротив подъезда...
Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)
Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)