Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуля? хочууууу...А мне сейчас привезли абрикосы вкусняшки домашние Посмотреть вложение 1218991

Ну, еще есть работа и хозяйство домашнее. И группу буду поддерживать чем смогу. Очень ценю вас, и этот форум. А книги- это отдых и развлечение.@Роуз
Ты говорила о том что не хочешь тратить время на что то кроме книг , скажи я правильно тебя понял ?
И мы ценим твою поддержку ) бери должность без тебя нам не обойтись , я уверен у тебя получится ?Ну, еще есть работа и хозяйство домашнее. И группу буду поддерживать чем смогу. Очень ценю вас, и этот форум. А книги- это отдых и развлечение.
Я взяла команду оптимистов)И мы ценим твою поддержку ) бери должность без тебя нам не обойтись , я уверен у тебя получится ?
Отлично )Я взяла команду оптимистов)
Приветствую вас всех!Встречайте пополнение: @Vanesssa
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
У нас померзло пологорода(((Это июнь , серьезно........

Громыко и Уланов "Плюс на минус" читала? Ещё из городского Измайлова "Городская магия"Пока очередь не дошла. Но там, кажется, эпичное фентези. А мне такое не заходит. Если фентези, то хотя бы городское. Не знаю, что там в Ведьмаке, но если рыцари, бои, эльфы, тролли, орки, ведьмы, драконы, вампиры, оборотни и пушистые единорожки- не мое)))
Маша смотри так?))Всем привет ))
У кого есть полномочия, поставьте пожалуйста логов подпись! Между кедами и счетчиком некурения
Вот это
Посмотреть вложение 1219037
Леночка,Спасибо ?Встречайте пополнение: @Vanesssa
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?