24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена! Ты че.. нас много .. друг друга всегда можно перестраховать.. ты же знаешь что должность помогает в руках себя держать..
Вот как раз наоборот, судя по наблюдениям))) две взлетки = два сорвавшихся капитана)))

Дорогая команда ! Поздравляю с выбором названия !! Наглые Кактусы ! Креативно и весело! Но на самом деле мы белые и пушистые))
Кактусятки дорогие ! Скоро старт и нам очень нужно распределить должности в команде! Выбирайте себе должности по желанию и настроению! Ответственность поможет не курить и не думать о сигарете лишний раз.! Не нужно боятся ответственности ! Мы все всегда рядом и будем помогать друг другу! От нашей активности зависит то как мы проживем эти 30 дней! Помогайте друг другу ... расказывайте в команде о проблемах и делитесь хорошим!! Вместе мы сила! Кактусы не курят!!! :676866858: :thumbsup:

Последнее редактирование:
Дорогая команда ! Поздравляю с выбором названия !! Наглые Кактусы ! Креативно и весело! Но на самом деле мы белые и пушистые))
Кактусятки дорогие ! Скоро старт и нам очень нужно распределить должности в команде! Выбирайте себе должности по желанию и настроению! Ответственность поможет не курить и не думать о сигарете лишний раз.! Не нужно боятся ответственности ! Мы все всегда рядом и будем помогать друг другу! От нашей активности зависит то как мы проживем эти 30 дней! Помогайте друг другу ... расказывайте в команде о плохом и делитесь хорошим!! Вместе мы сила! Кактусы не курят!!! :676866858: :thumbsup:
ВАУ, как красиво и убедительно. МОЛОДЕЦ ОГУРЕЦ, я только ЗА...

Во, блин, воспользовалась названием команды в своих личных интересах .Stickers-Spotty35
А я предлагала мечтательно название) но раз кактусы победили, придётся быть колючкой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу