24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К кого что есть тот то и мажет.. куда? Тоже у кого что болит ! Зачем? Потому что ! Ну и на не всякая мазь лечебна !! Иногда гов... на короче по запаху становится понятно ?‍♂️
ВАУ, даже МОЙ интеллект не справился...бубум

К кого что есть тот то и мажет.. куда? Тоже у кого что болит ! Зачем? Потому что ! Ну и на не всякая мазь лечебна !! Иногда гов... на короче по запаху становится понятно ?‍♂️
Фу... Сашка. Как в гости, пойдем тогда? нас назовут не наглые кактусы, а вонючки опять эти пришли

А кто знает хто там ещё нас ждёт ? Может мы припремся, а там только МЫ ?

• Восторг
Реакции: Rino
В банде НК 36чел, в теме в среднем на дню 10-12чел. А где остальные, или они 22июня ровно в 04.00 утра появятся?))).
Прям как немцы))

В банде НК 36чел, в теме в среднем на дню 10-12чел. А где остальные, или они 22июня ровно в 04.00 утра появятся?))).
Прям как немцы))
К сожалению статистика такая что из записавшихся как правило стартует чуть больше половины! А финиширует в лучшем случае треть ?‍♂️ Каждый человек на счету ?

Прям как немцы))
У нас до финиша в 23-4 , 17 человек дошло. Активно общались человек 6. И это, еще отлично считается

К сожалению статистика такая что из записавшихся как правило стартует чуть больше половины! А финиширует в лучшем случае треть ?‍♂️ Каждый человек на счету ?
Понятно. Значит надо беречь, людей.

Ладно ребята я спать ! Очень поздно уже ! Спокойной ночи всем !???? вы тут ещё пару замов и кэпа ?? выберете ???

У нас до финиша в 23-4 , 17 человек дошло. Активно общались человек 6. И это, еще отлично считается
Нам надо больше 36чел.дошло, 36чел.активно общаются после оканчании взлетки. А взлетка закончилась как больше года))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу