Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое! Счас побольше народа соберётся мы прокричим и торжественно объявим? а пока мы тип ваще никому об этом не говорили... А я типа слепая, ок?
Спасибо большое! Счас побольше народа соберётся мы прокричим и торжественно объявим? а пока мы тип ваще никому об этом не говорили... А я типа слепая, ок?
Молодец! А я за время карантина ваще обленилась - к обеду просыпаюсь. Сегодня, вот, от жары проснулась. На 5 этаже жесть. Я слышала, у вас в Астрахань без кондиционеров и нет квартир, у меня родственница у вас живёт и первым делом кондишн приобрела
Молодец! А я за время карантина ваще обленилась - к обеду просыпаюсь. Сегодня, вот, от жары проснулась. На 5 этаже жесть. Я слышала, у вас в Астрахань без кондиционеров и нет квартир, у меня родственница у вас живёт и первым делом кондишн приобрела
Это точно. Сейчас не особо жарко... Но было уже 3 дня 40 в тени. Но я если честно прям обожаю жару, вот прям уехала бы куда нить в вечное лето?? но я у родителей одна и у мужа мама вдова, нет у нас надежных братьев и сестер, поэтому о переезде и не думаем ??♀️
Отлично все попрёт! ? КОНКУРСЫ ПРЯМ РВАТЬ НАДО! ПРЯМО РВА-А-ТЬ! ? вот это единственное по чему скучаю из взлетки? но @Ирина мандарина21 в 23 взлетке нам малость дали тоже поактивничать да? ? Понастальгировала? ?