Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро команда
Всем прекрасного дня и хорошего настроению @Ksendria , Ксю , я тебя обожаю !Тебе песня от твоего некурящего Томасика Синатрика да всей команде. Я заведелся тут
@Anka_pulemet , Анечка Доброе утро мой лучик солнца
Я вот как етот на авке пока Обнимашки. Хорошего тебе дня принцеса
долго незадершиваться в своих шпионских делах сегодня понимаю, родина зовёт, но я тоже зову поскорее вернуться
Не, просто выражение есть такое, в семье главный мужчина, он голова, а женщина шея, куда шея повернётся, туда и смотрит голова. Мудрость, так сказать, народная. А так, как скажете, мы на все согласные, куда ж мы без вас то
Всмысле? Будут конкурсы и всегда открытая игровая, какие конкурсы мы сами не знаем, в этом и есть вся фишка! Но мы должны быть честными, бывает конкурс по готовке... Так мы столкнулись в 22 взлетке что через 10 после объявления борщ уже выложили... Т. е люди готовили и фоткали заранее, и тогда к названию команды стали добавлять контрольное слово. В общем надо рвать конкурсы сохраняя честь и достоинство? офигеть когда я такой моралисткой стала.... Аш бееее??♀️