24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кактусики,поздравляю вас капитаном!!
Спасибо большое! Счас побольше народа соберётся мы прокричим и торжественно объявим? а пока мы тип ваще никому об этом не говорили... А я типа слепая, ок? :rofl:

Спасибо большое! Счас побольше народа соберётся мы прокричим и торжественно объявим? а пока мы тип ваще никому об этом не говорили... А я типа слепая, ок? :rofl:
Ок! И я слепая))

@Ksendria вчера позвонили сказали в 10.00 приехать на раб. А вообще я же всегда рано встаю... Я типа этих кто рано встает тому Бог подает?

Молодец! А я за время карантина ваще обленилась - к обеду просыпаюсь. Сегодня, вот, от жары проснулась. На 5 этаже жесть. Я слышала, у вас в Астрахань без кондиционеров и нет квартир, у меня родственница у вас живёт и первым делом кондишн приобрела

@Нуся, с капитанством. Вечером отметим?
image (28).jpg

Молодец! А я за время карантина ваще обленилась - к обеду просыпаюсь. Сегодня, вот, от жары проснулась. На 5 этаже жесть. Я слышала, у вас в Астрахань без кондиционеров и нет квартир, у меня родственница у вас живёт и первым делом кондишн приобрела
Это точно. Сейчас не особо жарко... Но было уже 3 дня 40 в тени. Но я если честно прям обожаю жару, вот прям уехала бы куда нить в вечное лето?? но я у родителей одна и у мужа мама вдова, нет у нас надежных братьев и сестер, поэтому о переезде и не думаем ??‍♀️

Спасибо, чё сопли то жевать... Скоро на взлёт,а мужики в отмазке.
У вас классные мужики, на них положиться можно, с двумя из них я Взлетку прошла, а вот Карла, как будто 100 лет знаю

Спасибо, я ЗА,а там как попрёт.
Отлично все попрёт! ? КОНКУРСЫ ПРЯМ РВАТЬ НАДО! ПРЯМО РВА-А-ТЬ! ? вот это единственное по чему скучаю из взлетки? но @Ирина мандарина21 в 23 взлетке нам малость дали тоже поактивничать да? ? Понастальгировала? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу