Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да.. Вчера позвонили сказали в 10 прибыть... Ну я вот ток в 11 приехала... Говорят типа ждите капитан на пхд..тут весь отдель12 челлвек... Думаю че случилось то и вот буквально 5 мин назад заходит коллега говорит, я типа предлагаю не ждать и выпить шампанского... Я грю сфига я пока премию сделаю, а она говорит а я типа ващет отмечать приехала ДС день рожденье??♀️ я его всего пол года знаю я и подумать не могла что он в субботу весь отдел соберёт ??♀️
Да я домой поехать хочу... Я думала что-то случилось... Я с тигром на батуте попрыгать хотела, купаться на родник съездить... А вечером родители на остров собрались с ночевкой, хотела их отпустить??♀️
Да я домой поехать хочу... Я думала что-то случилось... Я с тигром на батуте попрыгать хотела, купаться на родник съездить... А вечером родители на остров собрались с ночевкой, хотела их отпустить??♀️