24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в ночь работаешь?
Неее, я просто несмог уснуть, что то аритмия прихватила, боялся если усну не проснусь ???
Накидалсяглицином, пустырником и смотрел Теорию большого взрыва, нуи дневники бросающих и бросивших, вернее перестающих и переставших, нуи суп сварил???

Неее, я просто несмог уснуть, что то аритмия прихватила, боялся если усну не проснусь ???
Накидалсяглицином, пустырником и смотрел Теорию большого взрыва, нуи дневники бросающих и бросивших, вернее перестающих и переставших, нуи суп сварил???
Это шютка? Ты че с аритмией и страхом смерти один живешь?

Это шютка? Ты че с аритмией и страхом смерти один живешь?
Там много всего, и тахикардия, и аритмия, и брадикардия, и головокружения, и сонные параличи, я сразу массово беру???
Ага, один, я называю это эзотерическим опытом???
Эт я так восстанавливаюсь после курения, в 2013 году такое уже было

Там много всего, и тахикардия, и аритмия, и брадикардия, и головокружения, и сонные параличи, я сразу массово беру???
Ага, один, я называю это эзотерическим опытом???
Эт я так восстанавливаюсь после курения, в 2013 году такое уже было
Так может режим наладить... Сон нормализовать?

Так может режим наладить... Сон нормализовать?
Это все само придет, еще пару днейи норма будет, пару бессоных ночей нужны для перезагрузки систем, организм сам должен это понять. Я так обычно в 22 часа ложусь и встаю в 5-6 утра, бодрым и свежим.
Эт организм не понимает что со мной, я так долго никогда не не пил и не некурил
Так плюсом кофеин сократил и мясо, тут вообще стресс доя органищма, отравляющих ядов нет, он думает что умер и воскрес, вот и дергается как блоха на расческе???

Я б тебе посочувствовала? но я каждый день бьюсь лбом о не закрытую дверцу на кухне! Думаю мы на одной волне!
Надо снять дверцу,чтоб не калечить такой красивый лоб)

И я к вам - бортик кровати, все ноги в чудовищных синяках :rofl:
Да тут у вас проблемы вселенского масштаба,но я знаю как вам помочь,в общем ремонтируем все дверцы,а все остальные места соприкосновения ваших частей тела с инородными предметами обтягиваем паралоном)

Да тут у вас проблемы вселенского масштаба,но я знаю как вам помочь,в общем ремонтируем все дверцы,а все остальные места соприкосновения ваших частей тела с инородными предметами обтягиваем паралоном)
В моем случае надо будет ходить всему в паралоне

Доброе, коллеги
NR3w_BuObAI.jpg

А что как будем отмечаться?
#не бьюсь дата?))
И комментарий - сегодня целый день плющило, так и хотел шибануться о дверцу головой,но я сдержался, я молодец))))))
Форум мазохистов объявляется открытым :rofl:
Не поможет! Это только если сразу комната с мягкими стенами:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу