Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
@Anka_pulemet, Аня добрый вечер.. ? у меня + 4 к Москве)) у тебя сколько времени?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 к мск@Anka_pulemet, Аня добрый вечер.. ? у меня + 4 к Москве)) у тебя сколько времени?
Всем огромный привет! Очень рада влиться в ваш коллектив. Маша. 13 лет стаж.количество попыток 3, хватало максимум на 6 месяцев. Срывы исключительно, что то типо поехали на шашлыки или отмечали день рождение. Пользовалась, Силой воли. Читала карра, но не впечатлил. Ой, команда.. Может весёлые снеговикиВстречайте пополнение: @Djinka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Вот всегда так))) у вас только жизнь начинается а мы уже спим в сибири ?♂️ Зато встаём раньше?+1 к мск
Время есть .. думай .. ?Привет!
Меня зовут Катя. Стаж 13 лет( бессчетное количество раз бросала курить, на силе воли получалось не курить день, на спрее около 3х дней. Срывалась из-за сильной психологической зависимости, начинались истерики, злость, агрессия, закуривала. Про название -мне надо подумать)
Весёлые понятно ? снеговики как то надо пришить к чему-то ?Всем огромный привет! Очень рада влиться в ваш коллектив. Маша. 13 лет стаж.количество попыток 3, хватало максимум на 6 месяцев. Срывы исключительно, что то типо поехали на шашлыки или отмечали день рождение. Пользовалась, Силой воли. Читала карра, но не впечатлил. Ой, команда.. Может весёлые снеговики
Катенька, мы все прошли через агресию и апатию, надо перетерпеть просто! Создать себе никотиновую безопасность и просто пережить эти 3-5 дней! Просто давайте чаще писать друг другу при мысле о перекуре, накат он ведь всего лишь 15 минут, остальное это наше свободное время!Привет!
Меня зовут Катя. Стаж 13 лет( бессчетное количество раз бросала курить, на силе воли получалось не курить день, на спрее около 3х дней. Срывалась из-за сильной психологической зависимости, начинались истерики, злость, агрессия, закуривала. Про название -мне надо подумать)
Машенька, в этот раз мы обнулимся и забудем что такое перекуры ни под шашлыки ни под коньки? давай поставим имя в профиль чтобы все знали как тебя зватьВсем огромный привет! Очень рада влиться в ваш коллектив. Маша. 13 лет стаж.количество попыток 3, хватало максимум на 6 месяцев. Срывы исключительно, что то типо поехали на шашлыки или отмечали день рождение. Пользовалась, Силой воли. Читала карра, но не впечатлил. Ой, команда.. Может весёлые снеговики
Спокойной ночи, Санечка ? хороших снов?Пойду спать ? утром приду ???
Спокойной ночи СашаПойду спать ? утром приду ???
А сейчас куришь? Мне мой наставник в первой взлетке сказал тупо не курить, вот прост на пофиг хочется, алко, гульки, стресс вот как угодно проживать и тупо не курить ? почитай этот дневник и девочки @Gonza_1990 @Djinka тоже советую, его дневник как пособие для начинающих! Очень много людей поймали волну благодаря этому реальному человекуПривет,зовут мишаня,35 лет,курить по серьезному,то есть не прячась и постоянно начал в 13 лет,родители сдались,сказали кури при нас,получается курю 22 года,бросал силой воли,продержался неделю,бросал с Алленом Каром,так же,был вдохновлён и уверен что больше не закурю,через неделю на вечеринке с алкоголем закурил,бросал с табексом,месяц продержался,пока таблетки пил,потом небольшой стресс и всё по новой(
@Мишаня84 Привет) Это трригеры нужно поработать над ними алкоголь на первое время исключить во избежания срыва и обязательно подбери себе успокоительное и все обязательно получится)Привет,зовут мишаня,35 лет,курить по серьезному,то есть не прячась и постоянно начал в 13 лет,родители сдались,сказали кури при нас,получается курю 22 года,бросал силой воли,продержался неделю,бросал с Алленом Каром,так же,был вдохновлён и уверен что больше не закурю,через неделю на вечеринке с алкоголем закурил,бросал с табексом,месяц продержался,пока таблетки пил,потом небольшой стресс и всё по новой(