24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Привет!
Меня зовут Катя. Стаж 13 лет( бессчетное количество раз бросала курить, на силе воли получалось не курить день, на спрее около 3х дней. Срывалась из-за сильной психологической зависимости, начинались истерики, злость, агрессия, закуривала. Про название -мне надо подумать)

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Встречайте пополнение: @Djinka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем огромный привет! Очень рада влиться в ваш коллектив. :kiss:Маша. 13 лет стаж.количество попыток 3, хватало максимум на 6 месяцев. Срывы исключительно, что то типо поехали на шашлыки или отмечали день рождение. Пользовалась, Силой воли. Читала карра, но не впечатлил. Ой, команда.. Может весёлые снеговики

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет!
Меня зовут Катя. Стаж 13 лет( бессчетное количество раз бросала курить, на силе воли получалось не курить день, на спрее около 3х дней. Срывалась из-за сильной психологической зависимости, начинались истерики, злость, агрессия, закуривала. Про название -мне надо подумать)
Время есть .. думай .. ?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем огромный привет! Очень рада влиться в ваш коллектив. :kiss:Маша. 13 лет стаж.количество попыток 3, хватало максимум на 6 месяцев. Срывы исключительно, что то типо поехали на шашлыки или отмечали день рождение. Пользовалась, Силой воли. Читала карра, но не впечатлил. Ой, команда.. Может весёлые снеговики
Весёлые понятно ? снеговики как то надо пришить к чему-то ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
Катенька, мы все прошли через агресию и апатию, надо перетерпеть просто! Создать себе никотиновую безопасность и просто пережить эти 3-5 дней! Просто давайте чаще писать друг другу при мысле о перекуре, накат он ведь всего лишь 15 минут, остальное это наше свободное время!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Машенька, в этот раз мы обнулимся и забудем что такое перекуры ни под шашлыки ни под коньки? давай поставим имя в профиль чтобы все знали как тебя звать
IMG_20200609_204727.jpg
IMG_20200609_204749.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Gonza_1990 Катенька, давай тоже имя в профиль поставим, чтобы ребята в команде могли видеть твое имя?

Реакции: Rino

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мишаня84!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Мишаня84, Мишенька привет? я Аня, а еще @1.Елена и @Александр22 наставники этой команды. Мы вместе пройдем эти 30 дней взлетки! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет,зовут мишаня,35 лет,курить по серьезному,то есть не прячась и постоянно начал в 13 лет,родители сдались,сказали кури при нас,получается курю 22 года,бросал силой воли,продержался неделю,бросал с Алленом Каром,так же,был вдохновлён и уверен что больше не закурю,через неделю на вечеринке с алкоголем закурил,бросал с табексом,месяц продержался,пока таблетки пил,потом небольшой стресс и всё по новой(

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет,зовут мишаня,35 лет,курить по серьезному,то есть не прячась и постоянно начал в 13 лет,родители сдались,сказали кури при нас,получается курю 22 года,бросал силой воли,продержался неделю,бросал с Алленом Каром,так же,был вдохновлён и уверен что больше не закурю,через неделю на вечеринке с алкоголем закурил,бросал с табексом,месяц продержался,пока таблетки пил,потом небольшой стресс и всё по новой(
А сейчас куришь? Мне мой наставник в первой взлетке сказал тупо не курить, вот прост на пофиг хочется, алко, гульки, стресс вот как угодно проживать и тупо не курить ? почитай этот дневник и девочки @Gonza_1990 @Djinka тоже советую, его дневник как пособие для начинающих! Очень много людей поймали волну благодаря этому реальному человеку

Реакции: Rino

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.538
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Мишаня84 Привет) Это трригеры нужно поработать над ними алкоголь на первое время исключить во избежания срыва и обязательно подбери себе успокоительное и все обязательно получится)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.538
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet Анечка) Добрый, вечерок тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу