Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 30... Стаж 12 лет, это за минусом непрокуренных дней... Попыток бросить было миллион, не курю больше чуть 2х месяцев, хочешь в дневник свой позову?
Мне 30... Стаж 12 лет, это за минусом непрокуренных дней... Попыток бросить было миллион, не курю больше чуть 2х месяцев, хочешь в дневник свой позову?
Я тебя позвала в дневник, в уведомлениях шмотри приложение есть но оно не в плеймаркете... Его хром предлагает установить из браузера. Я сейчас уточню как это сделать и сообщу.
Встречайте пополнение: @Rino! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Rino Ринат, привет? я Аня, @1.Елена и @Александр22 наставники этой команды. Мы тебе очень рады, будем вместе помогать друг другу эти 30 дней, можешь обращаться к нам по любому вопросу.
Встречайте пополнение: @Rino! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Rino Ринат, привет? я Аня, @1.Елена и @Александр22 наставники этой команды. Мы тебе очень рады, будем вместе помогать друг другу эти 30 дней, можешь обращаться к нам по любому вопросу.
Приветик. Спасибо, мне если только помощь будет нужна в первое время техн.помощь по форуму. Тобишь куда зайти, куда нажать))). Не переживайте, я легко обучаем)))).
Приветик. Спасибо, мне если только помощь будет нужна в первое время техн.помощь по форуму. Тобишь куда зайти, куда нажать))). Не переживайте, я легко обучаем)))).