24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы команду как то хоть обозвали)))
Мож чего пропустил?

• Лайк
Реакции: Ли
Мы команду как то хоть обозвали)))
Мож чего пропустил?
Ещё никак, надо собрать названия, потом повесят голосовалку, таких будет несколько туров и тогда уже будем обозваными)))

• Лайк
Реакции: Rino
Накидывайте .. прошлая взлетка была Боевые Еноты ?

• Лайк
  • Лайк
Да мне кажется, они равноценно вредные привычки
Нет, 50-100 грамм не помешает организму (если умеешь пить конечно), а вот раковые палочки точно пользу здоровью не приносят

• Лайк
Реакции: Ли
Нет, 50-100 грамм не помешает организму (если умеешь пить конечно), а вот раковые палочки точно пользу здоровью не приносят
Организму может и не помешает,а вот нейроны мозга убивает даже малейшая часть алкоголя,много видео на ютубе есть про это

• Лайк
Организму может и не помешает,а вот нейроны мозга убивает даже малейшая часть алкоголя,много видео на ютубе есть про это
Был разговор за равноценность. Сигареты вреднее

Начала писать несогласие... И.. Передумала.. Для каждого свое зло.. Как по мне так надо убирать из жизни обе привычки.. От обоих портится здоровье.. От обоих портится качество жизни, улетают деньги, и в принципе лично я перестала получать удовольствие и от сигарет и от алко, но каждому свое)))

• Лайк
  • Лайк
Начала писать несогласие... И.. Передумала.. Для каждого свое зло.. Как по мне так надо убирать из жизни обе привычки.. От обоих портится здоровье.. От обоих портится качество жизни, улетают деньги, и в принципе лично я перестала получать удовольствие и от сигарет и от алко, но каждому свое)))
Полностью согласен. Пора завязывать со всеми вредными привычками

Если получиться побороть курение и осознать всю его опасность,то придётся и осознать то что под алко ты 99% закуришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу