24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже не понимаю. Пережить такие муки в первые дни, и чтоб потом думать, купить или не купить......
Я нашел, буду действовать как мне будет лучше, а если, пойдёт, что не так обращусь конечно к вам)))
К сожалению забывают что одна сигарета это путь назад по полной программе .. не бывает одной .. взял сигарету . Закурил .. все .. ты опять курильщик со всеми вытекающими ?

Да хоть Маней назовите))))
красавица Ты :kiss: ! а Но может ты хочежь в своем провиле , где май нейм из : написать свое имя ? В команде будет около 20 ато и больше человек, и сложно всех помнить по именам если они неасоциируються с ником. Ето просто мое предложение, ни как недавлю на тебя. Но я до сих пор на форуме, не всех помню по именам, и бывает что смотрю на профиле, настоящее имя ;) я бы сердился если бы меня Серёшой называли например ;)

У меня табекс и сейчас есть ?‍♂️
у меня спрей всегда! Очень боюсь вернуться в курение, так как, моя емоциональная нестабилность , меня иногда пугает. Охоты закурить не было пока, но!!! Тригеры еще работают в ситуациях где я редко находился, и надо пару раз их пережить, чтоб они отключились. Много их еще придёться отключить, карантин только сняли и возврашаюсь в реал быстрым темпом. И счёлкают тригеры в голове
[/QUOTE]

А мы с тобой разговаривали про свободу.... даже чуть не поняли друг друга....
Вот почему, пойду своими партизанскими тропами)))
[/QUOTE]
В нашем случае я решил не отказываться от проверенного средства.. высока цена ошибки..

К сожалению забывают что одна сигарета это путь назад по полной программе .. не бывает одной .. взял сигарету . Закурил .. все .. ты опять курильщик со всеми вытекающими ?
Кажется у тебя в дневнике я читал за одну сигарету.... Если не ошибаюсь ник Фиалка. Правда могу ошибаться

красавица Ты :kiss: ! а Но может ты хочежь в своем провиле , где май нейм из : написать свое имя ? В команде будет около 20 ато и больше человек, и сложно всех помнить по именам если они неасоциируються с ником. Ето просто мое предложение, ни как недавлю на тебя. Но я до сих пор на форуме, не всех помню по именам, и бывает что смотрю на профиле, настоящее имя ;) я бы сердился если бы меня Серёшой называли например ;)
Да что ты Серега сразу злиться то ???

• Ха-ха
Реакции: Ли
Кажется у тебя в дневнике я читал за одну сигарету.... Если не ошибаюсь ник Фиалка. Правда могу ошибаться
Ну у меня этот опыт с алко ассоциируется .. там я четко понимал что первая рюмка и все ????‍♂️?‍♂️?‍♂️

Томас.
Я тоже когда пишу тебе, постоянно смотрю как к тебе обращаться)))) шучу

Томас.
Я тоже когда пишу тебе, постоянно смотрю как к тебе обращаться)))) шучу
я все переживу, главное меня заднеприводным неназывать. Все остальное, мне в моготу :)

У меня табекс и сейчас есть ?‍♂️
Александр.
А сколько вообще съел когда.....
[/QUOTE]
Пару точно упаковок.. я за год до бросания ещё пробовал .. но не правильно настроился .. я ждал что от табекса будет так же как и от сигареты .. кайфонуть можно ., и курить совсем не хотеться будет а оказалось не так просто

что то с постами не так, на ответах. Я по пару раз переделываю.

Ну у меня этот опыт с алко ассоциируется .. там я четко понимал что первая рюмка и все ????‍♂️?‍♂️?‍♂️
у меня также, могу не пить много времени, но рюмка попала и до победного конца, до тех пор, когда спишь с открытыми глазами, и спишь как будто, в наполненном бассейне

у меня также, могу не пить много времени, но рюмка попала и до победного конца, до тех пор, когда спишь с открытыми глазами, и спишь как будто, в наполненном бассейне
Вот вот .. а я ещё и помнил всегда все .. все что натворил .. а творил такое ? мама дорогая ?‍♂️

я все переживу, главное меня заднеприводным неназывать. Все остальное, мне в моготу :)
Вот вот .. а я ещё и помнил всегда все .. все что натворил .. а творил такое ? мама дорогая ?‍♂️
Я не всегда, утром просыпаюсь.... и не пойму, приснилось это мне или на самом деле было.... Но вот, что я точно не любил, это когда пацаны рассказывали, как накосарезил......
По мне легче бросается спиртное на года ( 6лет без алкаголя), чем сигареты.

да, у тебя счетчик без алко солидный ! Супер ! И до Евереста пару дней ! Красавец просто !
orig.gif

Одг
Я не всегда, утром просыпаюсь.... и не пойму, приснилось это мне или на самом деле было.... Но вот, что я точно не любил, это когда пацаны рассказывали, как накосарезил......
По мне легче бросается спиртное на года ( 6лет без алкаголя), чем сигареты.
однозначно легче ☝️

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу