Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
даже фотку делал надо поискать в телефоне.. я ржал так что под стол сполз..во мужики пошли. даже утку порезать не могут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже фотку делал надо поискать в телефоне.. я ржал так что под стол сполз..во мужики пошли. даже утку порезать не могут![]()
Спасибо мой друг)333 Желаю :
чтоб у @Phiby , Алёнушки, все побыстрее все разрешилось и чтоб она опять была веселая и радостная! и чтоб счетчики необнуляла при етом
чтоб @morgana Ириша поскорее работу нашла, и собаченка ее выздоравела и смело бегала бы на 4ырех лапках
чтоб у @Anka_pulemet , Анечки всегда хорошее настроение было и радостно на сердце
Чтоб @Ирина мандарина21 , Ириночка на права с первова бы раза на права здала
чтоб @SergOA Серега похудел, до столько кг , сколько он захочет
чтоб @Александр22 , Сашины руки неболели
чтоб @Andorres , @Анастасия Каверзина чтоб радость много было
чтоб @Нуся , @Rino , @Мишаня84 , всегда были такие же радостные и счастливые
чтоб вся команда ети 30 дней провела, как можно больше в радостных днях.
все побежал я, до завтра , неругайтесь![]()
у меня супруга городская как то в отеле попросил её принести утку .. там говорю на гриле утку дают принеси мне пару кусочков.. она принесла два клюва! Они показались ей самые зажаристые![]()

ой мамочки, сколько ж можно ржатьОй как жор напал, слава аллаху через 30мин обед.
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
![]()
![]()
![]()
Повторение Мать ученья !!! НАПОМИНАЮ !!!
Если ВЫ не курите,а я уверена,что НЕ КУРИТЕ,то каждый день нужно отмечаться пишешь ТАК : @Rino @Нуся @Квертин не курю 00.00 ,число ставите того дня ,когда отмечаетесь. ( @Rino @Нуся @Квертин - это капитан и замы капитана они будут отмечать ВАС в журнале,ну как в школе ) если ВЫ не упомяните этих уважаемых людей,то ВАША отметка может потеряться. В дальнейшем будут всякие конкурсы и игры,ну это для того,что бы ВАМ было интересно и ВЫ не задумываться о " плохих "вещах. Если есть вопросы ,то МЫ с удовольствием на них ответим, а таак нам ВСЕМ повезло у нас ЛУЧШАЯ , ВЕСЁЛАЯ и надеюсь ДРУЖНАЯ КОМАНДА.
Огромная просьба напишите пожалуйста вашу дату отказа от сигарет вот по такой схеме : @Rino @Нуся @Квертин, дата отказа 00.00.0000
ОПОЗДАВШИЕ !!! ОТМЕЧАЕМСЯ ЗА ДВА ДНЯ или накожу- отлучу от шашлыков.
![]()
![]()
![]()
Это я ЛЮБЯ , что тебе ещё принести ???Ой как жор напал, слава аллаху через 30мин обед.
Нинель провокатор))))
Еще один удар я выдержал(даже не подумал о сигарете) с утра мне сказали, что зп за май у меня уменьшилась1,5раза)))@Rino,
Как дела на работе ???
Дата отказа 11.06.2020
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
![]()
![]()
![]()
Повторение Мать ученья !!! НАПОМИНАЮ !!!
Если ВЫ не курите,а я уверена,что НЕ КУРИТЕ,то каждый день нужно отмечаться пишешь ТАК : @Rino @Нуся @Квертин не курю 00.00 ,число ставите того дня ,когда отмечаетесь. ( @Rino @Нуся @Квертин - это капитан и замы капитана они будут отмечать ВАС в журнале,ну как в школе ) если ВЫ не упомяните этих уважаемых людей,то ВАША отметка может потеряться. В дальнейшем будут всякие конкурсы и игры,ну это для того,что бы ВАМ было интересно и ВЫ не задумываться о " плохих "вещах. Если есть вопросы ,то МЫ с удовольствием на них ответим, а таак нам ВСЕМ повезло у нас ЛУЧШАЯ , ВЕСЁЛАЯ и надеюсь ДРУЖНАЯ КОМАНДА.
Огромная просьба напишите пожалуйста вашу дату отказа от сигарет вот по такой схеме : @Rino @Нуся @Квертин, дата отказа 00.00.0000
ОПОЗДАВШИЕ !!! ОТМЕЧАЕМСЯ ЗА ДВА ДНЯ или накожу- отлучу от шашлыков.
![]()
![]()
![]()
Не мне надо жрать мало, сижу на гречке и паровое)) я кремень, прибавил всего где то 1кг может чуточку больше))Это я ЛЮБЯ , что тебе ещё принести ???
У вас тоже оклады небольшие, а премия, вот это да?Еще один удар я выдержал(даже не подумал о сигарете) с утра мне сказали, что зп за май у меня уменьшилась1,5раза)))
Это как это может быть ? Вы работаете по договору найма ???Еще один удар я выдержал(даже не подумал о сигарете) с утра мне сказали, что зп за май у меня уменьшилась1,5раза)))
А меня от слова гречка до сих пор передергивает. Ты вообще молодец.Не мне надо жрать мало, сижу на гречке и паровое)) я кремень, прибавил всего где то 1кг может чуточку больше))
А отметиться за сегодня и за вчера ???Дата отказа 11.06.2020
Может ???Не мне надо жрать мало, сижу на гречке и паровое)) я кремень, прибавил всего где то 1кг может чуточку больше))
Второй день догоняю, нафлудили понимаешь, на 47стр))))ГОСПОДА И ДАМЫ !!! МЫ вчера ВСЕМИ нафлудили 47 страниц ( с 287 по 334 ) - и это только за один понедельник, а если постараемся, то и БОЛЬШЕ МОЖЕМ !!! У НАС ПРЕДЕЛА НЕТ !!!
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
![]()
![]()
А сколько народу?))Ловцы снов догоняют у ни 6к сообщений ужо![]()
Заметь, и это не предел.Второй день догоняю, нафлудили понимаешь, на 47стр))))
Ну ты монстр, а я сдался, ниасилил!Второй день догоняю, нафлудили понимаешь, на 47стр))))

Вау,какие мы МОЩНЫЕ !!! Я бросаю следить после того ,как спать легла,а остальное пересматриваю,вдруг кого то пропустилаНу ты монстр, а я сдался, ниасилил!![]()