24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200623_175109.jpg
ура забрала

Вот это система)) у меня рядом с домом к сожалению красивых видов нет, поэтому что имеем) а выбирать победителя будут общим голосованием
все супер, ты красавица. Я вот вообще сасиска еше нечего несделал, только обсираю сделаное .. сасиська. Поехала к лебедям. команде же очки да ?

я им утром вчера такое похожее кинул, но легче. Так со мной потом неразговаривали пол дня :)
Этот комплекс реально мотивирует от отказа ,легкие горят ,вся эта смола и гамно сигаретное в легких свербить начинает ,начинаешь задумываться о том как всё загажено внутри и чувство насыщения кислородом снимает желание покурить

Этот комплекс реально мотивирует от отказа ,легкие горят ,вся эта смола и гамно сигаретное в легких свербить начинает ,начинаешь задумываться о том как всё загажено внутри и чувство насыщения кислородом снимает желание покурить
Согласен с тобой! Но пока стараюсь заставить только приседать ;) Сегодня утром Зумба была, 0 просмотров :)

Согласен с тобой! Но пока стараюсь заставить только приседать ;) Сегодня утром Зумба была, 0 просмотров :)
Воот что ты обманываешь ???
Пользователи, оставившие реакции к сообщению №6686
Все (6)
Love
Love (5)
Лайк
Лайк (1)

Воот что ты обманываешь ???
Пользователи, оставившие реакции к сообщению №6686
Все (6) Посмотреть вложение 1220404 Love (5) Посмотреть вложение 1220405 Лайк (1)
Че завелась так ;) я же непереживаю. Так оазговор со старым другом роддеоживаю ;) ту то точнотросмотрела, я верю в тебя!

• Восторг
Реакции: Rino
Что там с конкурсом! Делитесь кактусята? может я с Владимиром Владимировичем поучавствую?
Пока нет новых загадок .. мне надо выполнить задание избранить пингвина и спеть ? ну и Пернатая тоже загрузилась на бабу ягу ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу