24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666,

Привет.Очень душевно вчера пообщались и мне захотелось поучаствовать...Только вот я по вечерам буду приходить.Ладно?Утром и днем пока силы есть нужно успеть дела поделать.А вечером,вечером мне очень часто грустно бывает и депрессия у меня бывает по вечерам.Все мои срывы были тоже по вечерам.Я прям дитя Солнца какое-то.Как солнце село,грусть одолевает.
Конечно, всегда рады тебе. Утром, вечерои. Как тебе удобно, ты только заходи :) а грусть твою прогонем ;) все супер будет, сегодня у тебя 2 дня некурения или закурила?

@Ирина мандарина21,

А че ты прикалываешься?У кого-то депрессия бывает по утрам,а у кого-то по вечерам.Мне психотерапевт сказал,что в основном,если утром хуже,чем вечером,то лечить такую депру сложнее.У вас говорит вполне все шансы депрессняк побороть.
Правильно говорит, потому как вечером преимущественно от усталости всё видится в серых оттенках, и за ночь как правило всё проходит, а у тех, у кого с утра начинается, она и весь день таким макаром настраивает

@Tomassi666, привет.Нет я не закурила.Держусь.Табекс+никоретте хорошо тягу снимают.Форум классно помогает от тоски.Без этого всего я уж давно бы сорвалась.Пробовала в свое время просто бросать.Это был тихий ужас.Я орала так,что стены тряслись и плакала все время.Муж по углам прятался и говорил:"Уж лучше кури,чем так с ума сходить."Ну ему-то не понять,что это такое:он никогда не курил.

У меня ночь, дождь пошол, а я шашлик жарю, реально у меня с котелком проблеиа... Все уснут скоро, саи видимо все с сьем, чтоб кошмары снились. Поделился бы, да пока невозможно :)
15938067916045609776886015701625.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу