24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда спешишь то? Меня обогнать хочешь?
Пыталась, но поняла,что не получится - поплыву ка я по течению !!!
tumblr_mr6pq6ggy81qcu2e2o6_250-gif.470157

@Anka_pulemet, хотел тебя поздравить с 90 днями, но смотрю день профукал твой забывака рассеяный и 90 у меня.
Милая Анна (прекрасное имя) с 91 днем тебя свободы. Оставайся такой же прекрасной и некурящей:676866858::kiss:

Тебе, прекрасная Анюта,
Желаю, чтобы ты цвела,
Чтоб в жизни каждая минута
Лишь позитив в себе несла!

Всегда будь счастлива, успешна,
Мечты сбываются пускай,
Будь самой милой, доброй, нежной
И словно солнышко, сверкай!
Посмотреть вложение 1226634
Спасибо большое Томасик? поздравляю тебя ? медленно но верно движемся к Эвересту
Greetify_1593925765120.jpg

Наидобрейшего всем утра! Как вижу, у вас тут тоже всё путём ) И у меня всё отлично.. И в том числе поэтому, 05.07 (не ошибся вроде) я не курю! @Нуся @Анастасия Каверзина @Rino зафиксируйте этот факт

Алёнка,как настрой на новый день??? чё с нами с утра пораньше на рыбалку не пошла ???
Доброе утро, Нин! Меня ближайшее время про такие вещи лучше не спрашивать - кусаюсь))))
И про рыбалку тоже!!! В этом году еще не выбиралась ни разу:cry::cry::cry: что за год такой:cry::cry::cry:

Наидобрейшего всем утра! Как вижу, у вас тут тоже всё путём ) И у меня всё отлично.. И в том числе поэтому, 05.07 (не ошибся вроде) я не курю! @Нуся @Анастасия Каверзина @Rino зафиксируйте этот факт
Доброе утро Андрей.
Ноги не болят после вчерашней прогулки)))

@Нуся @Анастасия Каверзина
Вы чего в таблице живете, что ли)))), только собираюсь вклад зам.кэпа сделать, поставить солнышко в ячейку))) а там говорят))) в большой семье не щелкай))))
Так это ж здорово!!! Когда всю взлетку все делаешь в одно рыло - вот это жопа! А когда соревнования - кто быстрее - классно!

Доброе утро, Нин! Меня ближайшее время про такие вещи лучше не спрашивать - кусаюсь))))
И про рыбалку тоже!!! В этом году еще не выбиралась ни разу:cry::cry::cry: что за год такой:cry::cry::cry:
Не плакай, эт МЫ виртуально ходили на рыбалку, не расстраивайся, хочешь затря пойдём ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу