Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Anka_pulemet, хотел тебя поздравить с 90 днями, но смотрю день профукал твой забывака рассеяный и 90 у меня.
Милая Анна (прекрасное имя) с 91 днем тебя свободы. Оставайся такой же прекрасной и некурящей
Тебе, прекрасная Анюта,
Желаю, чтобы ты цвела,
Чтоб в жизни каждая минута
Лишь позитив в себе несла!
Всегда будь счастлива, успешна,
Мечты сбываются пускай,
Будь самой милой, доброй, нежной
И словно солнышко, сверкай! Посмотреть вложение 1226634
Наидобрейшего всем утра! Как вижу, у вас тут тоже всё путём ) И у меня всё отлично.. И в том числе поэтому, 05.07 (не ошибся вроде) я не курю! @Нуся@Анастасия Каверзина@Rino зафиксируйте этот факт
Доброе утро, Нин! Меня ближайшее время про такие вещи лучше не спрашивать - кусаюсь))))
И про рыбалку тоже!!! В этом году еще не выбиралась ни разу что за год такой
@Нуся@Анастасия Каверзина
Вы чего в таблице живете, что ли)))), только собираюсь вклад зам.кэпа сделать, поставить солнышко в ячейку))) а там говорят))) в большой семье не щелкай))))
Наидобрейшего всем утра! Как вижу, у вас тут тоже всё путём ) И у меня всё отлично.. И в том числе поэтому, 05.07 (не ошибся вроде) я не курю! @Нуся@Анастасия Каверзина@Rino зафиксируйте этот факт
@Нуся@Анастасия Каверзина
Вы чего в таблице живете, что ли)))), только собираюсь вклад зам.кэпа сделать, поставить солнышко в ячейку))) а там говорят))) в большой семье не щелкай))))
Доброе утро, Нин! Меня ближайшее время про такие вещи лучше не спрашивать - кусаюсь))))
И про рыбалку тоже!!! В этом году еще не выбиралась ни разу что за год такой