Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это перед соткой пока команды формируются называется зал ожидания.. а потом уже старт после вокзала.. я после первой взлетки посидел на одном вокзале .. понял что не моё и пошел в взлетку ..
Это перед соткой пока команды формируются называется зал ожидания.. а потом уже старт после вокзала.. я после первой взлетки посидел на одном вокзале .. понял что не моё и пошел в взлетку ..
Доброе утро !
Ну как вы? Выспались?
Ооооооооо, а ты сурер выгледишь сегодня! Другим неговори, ты лутче всех, да да ты, ты же читаешь, значеть тебе и сказано во и улыбка стала шыре
Ну че поехали! Сегодня у нас aguafitness по запросу @Нуся , Нинель, прыгагем все в купальники и в басейн, у кого нет басейна залезайте в ванну, ну в крайнем случае содитесь в тазик с холодной водой и просто хлоайте в лодошки, хлоп хлоп хлоп. Пятница же! Погнали...
Вот если бы ты сказала, что я тебе просто понравился, я бы еще подумал
А так не чувствую необходимости закреплять, и беру полную ответственность за свое дальнейшее некурение )
Всем доброго времени суток!Бездымной пятницы! Яркого настроения!Приятных сюрпризов и красочных впечатлений!С пятницей нас,кактусята! @Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 07.17