24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ещё что такое? А ты пойдёшь в следующую?
Это перед соткой пока команды формируются называется зал ожидания.. а потом уже старт после вокзала.. я после первой взлетки посидел на одном вокзале .. понял что не моё и пошел в взлетку ..

Это перед соткой пока команды формируются называется зал ожидания.. а потом уже старт после вокзала.. я после первой взлетки посидел на одном вокзале .. понял что не моё и пошел в взлетку ..
В этот раз сотка сразу начнется с 27 будет. Я так поняла

Доброе утро !
Ну как вы? Выспались?
Ооооооооо, а ты сурер выгледишь сегодня! Другим неговори, ты лутче всех, да да ты, ты же читаешь, значеть тебе и сказано ;) во и улыбка стала шыре ;)
Ну че поехали! Сегодня у нас aguafitness по запросу @Нуся , Нинель, прыгагем все в купальники и в басейн, у кого нет басейна залезайте в ванну, ну в крайнем случае содитесь в тазик с холодной водой и просто хлоайте в лодошки, хлоп хлоп хлоп. Пятница же! Погнали...

Доброе утро,Томасик.Я,по твоему совету,топаю в ванную ??

Спасибо за приглашения, но я не знаю зачем я вам там )
Не нам .. )) это все только для себя.. когда первую взлетную прошел я был окрылен что все.. могу.. но оказалось что без поддержки не так просто..

Закрепить результат, да и ответственность за свои поступки тоже не мало важно...
Вот если бы ты сказала, что я тебе просто понравился, я бы еще подумал 1lis14
А так не чувствую необходимости закреплять, и беру полную ответственность за свое дальнейшее некурение )

Всем доброго времени суток!Бездымной пятницы! Яркого настроения!Приятных сюрпризов и красочных впечатлений!С пятницей нас,кактусята! @Нуся ,@Rino ,@Анастасия Каверзина не курю 07.17

3PA.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу