24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще завтра день)))) шучу))
Ой, завтра стол собирать, готовимся к школе. На подготовку дочке.

И фильтры для воды ждут). Муж без меня не решается, все вместе делаем.

Ой, завтра стол собирать, готовимся к школе. На подготовку дочке.

И фильтры для воды ждут). Муж без меня не решается, все вместе делаем.
Ты главная по сантехнике?

А чё, у моей подруги муж хотел поменять унитаз, но подруге показалось, что и старый сгодиться, а вот однажды они купили стиральную машину автомат и что бы осуществить свою мечту по поводу нового униьаза , супруг сказал ,что машинку невозможно подключить, потому, что унитаз старый и это будет невозможно если не поменять унитаз - так она повелась...

Я принимаю работу и раздаю команды)))). Так смешно этот процесс происходит)))). В фильтра идут тонкие шланги и мы каждый год забываем как Их отсоединить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: . Делаем что-то не так)))). И главное, при запуске воды , что-то слетает и обливает меня. Уже прям готовлюсь морально к этому квесту ???

Я принимаю работу и раздаю команды)))). Так смешно этот процесс происходит)))). В фильтра идут тонкие шланги и мы каждый год забываем как Их отсоединить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: . Делаем что-то не так)))). И главное, при запуске воды , что-то слетает и обливает меня. Уже прям готовлюсь морально к этому квесту ???
А у вас фильтр в квартире или в частном доме? В квартирных, насколько я знаю, сталкивался не один раз, достаточно перекрыть подачу воды и никаких шлангов отсоединять не надо.. Или вы их тоже промываете?

А чё, у моей подруги муж хотел поменять унитаз, но подруге показалось, что и старый сгодиться, а вот однажды они купили стиральную машину автомат и что бы осуществить свою мечту по поводу нового униьаза , супруг сказал ,что машинку невозможно подключить, потому, что унитаз старый и это будет невозможно если не поменять унитаз - так она повелась...
Неее, со мной такое не пройдет. Я каждый день своими навыками не пользуюсь, но могу паять, в юности паяла себе шнур для магнитофон, т.к. папе было не когда. Если еду одна на дачу, колю дрова сама). Гвоздь забить, гаечку, саморез)))). При этом умею шить, вязать. Вышивать не умею ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу