25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
  2. W3QlfS7_wzA.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
№ 25
upload_2018-3-25_19-11-10.png

Только для девочек!!!
Я прочитала эту книгу , в которой Наталия Осьминина развенчивает все мифы косметологии.
Самый главный миф - Во всем виновата кожа. С возрастом она растягивается и провисает.
второй миф - Омолаживающие кремы способствуют подтяжке кожи лица.
третий Миф - Мезотерапия, ботокс, ультрозвук, лазер – все безвредно.

И рассказывает о том, что можно сделать для себя любимой, не тратя огромные деньги, только при помощи знаний и своих двух рук. Книга учит нас правильно стоять, ходить, дышать, здесь есть очень важные упражнения. Ведь почти
все проблемы лица находятся не в самом лице, а кроются в некорректной статике шеи, на которой держится голова. А та в свою очередь зависит от
статики всего позвоночника. А при правильной осанке действие сил гравитации стремиться к нулю и перестает провоцировать обвисание лица. Правда, время все-таки придется потратить, это занятие не для ленивых. Учитесь становиться молодыми и здоровыми! – вот девиз школы Наталии Осьмининой. Советую почитать и другие ее книги!

Последнее редактирование:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Смешная история из жизни:
Было это давно, выпросила у меня дочь купить ей морскую свинку. Купили. Стали ухаживать ,кормить. А она через пару недель стала вялая, грустная, поест и на бочек. И главное, в интернете пишут, что свинки и бегают и прыгают, а наша все на бочке лежит. Потом заметили, что у нее тельце странно стало меняться... и ходить она совсем забросила.....Короче, пошли к врачу. Всей семьей. Идем, у меня в голове калькулятор, у мужа, по глазам вижу, тоже .. пришли...Доктор нас спрашивает, «А другие грызуны есть у вас?» «Нет»-говорим – «только собака». Щупала, щупала ,»Странная какая опухоль... Идите ка вы на рентген, в соседний травмпункт.» Пришли, отсидели очередь, муж нервно курил на улице. Сделали рентген ждем снимок, смотрю дочь чуть не плачет уже. Выходит рентгенолог ,улыбается, показывает снимок ,а там, виден позвоночник и еще два маленьких с обеих сторон. Оказалась наша свинка в положении. У нас истерика, хохочем обе от радости, что здорова животинка. Выходим на улицу там муж- что сказали, а мы рыдаем от смеха, сказать ничего не можем))) а он сердится, чем смешит нас еще больше, только и смогли показать ему снимок))) Вот так мы купили свинку 3 в 1, так ее потом и звали.:)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И рассказывает о том, что можно сделать для себя любимой, не тратя огромные деньги, только при помощи знаний и своих двух рук
а с этого места можно поподробнее?))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а с этого места можно поподробнее?))
Эта книга сейчас во всех книжных продается. Именно в ней - как сделать фигуру, шею, собственно без этого и лицо никак не сделаешь)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
25_2 Барбарики
Пункт 15, вышивка крестиком.
А у меня новая закладочка:
P_20180325_192555.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смешной случай из жизни.
Как и подавляющему большинству мужчин моим домашним нужно 1000 раз объяснять, где что лежит, а потом идти и тыкать пальцем. Даже если предмет лежит на виду, следует фраза: "Ааа, вот куда оно спряталось!"
Приехали на дачу. Сидим в саду, обедаем. Муж: "А салфетки не привезли, да?" Я: "Вот же они! Перед твоим носом!!!" Тут сын: "О, салфетки есть!" Я: "Даааа, мальчики, когда я попаду на тот свет, мне спишется большой грех за то, что столько лет с вами живу. Муж: "Ага, ты сразу в рай попадешь". Я: "Да!" Муж: "И будешь ходить по Эдему и вкушать фрукты". Я (представив картинку): "Да!"
- И тут голос с небес: "Хавра, а где салфетки?" - закончил свою речь благоверный.
Это п.20? 20. Рассказать смешную историю из своей жизни.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
11. Сделать то что никогда не делал... я никогда не ем на ночь, а точнее после 17-18.00, особенно сладкое, но ради такого дела:
Посмотреть вложение 595467
Время 21.23 :facepalm: Сижу лопаю козинак)
приятного :rofl: тут кудЫ не зайди, кругом едят, не форум, а столовка
cf90fc216fd0287a4c0bd29ac465c2e8.gif

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.

photo_2018-03-25_21-53-32.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
25. Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ.

Дина Рубина «Больно только когда смеюсь»

04625785.cover_330.jpg

Дина Рубина из всего умеет сделать историю – нескучную, с острым юмором, ироничным юмором, иногда горькую, но с оптимизмом, так сказать, смех сквозь слезы. Эта книга не совсем художественная, а автобиографичная. Автобиография не стандартная, а в виде вопрос-ответа. У Дины рухнул компьютер. Обычная в нашей жизни вещь. Пытаясь вытащить из жесткой памяти нужные архивные данные, Дина натыкается на забытые материалы жизни. Много ответов на заданные ей когда-то вопросы. Вопросы заданные не только во время интервью, а также в письмах от читателей. Из этих вопрос-ответов она складывает книгу. Причем весьма интересную для чтения. Мне эта книга понравилась тем, что я не просто читал произведение Дины Рубиной, а знакомился с ней, с её жизнью. О чем книга? Конечно, в первую очередь о творчестве. О детях. Об отношениях в семье, когда и он, и она - художники по натуре своей. О друзьях. О детстве и юности. О переломе в жизни, когда в зрелом возрасте меняешь страну проживания. Об отношении к своей новой Родине и той Родине, где родилась.
Еще очень интересно описана жизнь в Израиле глазами эмигранта-репатрианта. Причем эта жизнь описывается со всеми прелестями и недостатками, а также юмором. Юмор у Дины без цензуры, местами смачный, крепкий. Книга также интересна тем, что она как мозаика – соткана из множества жизненных моментов.

В завершении книги есть такой момент, которой я тоже завершаю свое эссе:
—Ваш любимый еврейский анекдот?
— Пожалуй, вот этот:
«По ночному местечку пронесся погром. Наутро Федор проходит мимо скобяной лавки, на дверях которой погромщики распяли его соседа Хаима.
— Хаим, тебе больно? — спрашивает он.
— Нет, — отвечает полуживой Хаим. — Только когда смеюсь».

Вот так в своей книге Дина Рубина показала свою жизнь в которой она смеется даже когда больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)