lorik-0405
Колючая вредина!
- Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, бедолагаНесчастный кролик блин теперь) наверное у него психологическая травма на всю жизнь
Может через передачу "Ищу тебя" найти его или родственников и узнать о судьбе?
СпасибоНет, ну каков генерал
Почти наш жених)Спасибо
Повзрослел?
а с этого места можно поподробнее?))И рассказывает о том, что можно сделать для себя любимой, не тратя огромные деньги, только при помощи знаний и своих двух рук
Эта книга сейчас во всех книжных продается. Именно в ней - как сделать фигуру, шею, собственно без этого и лицо никак не сделаешь)а с этого места можно поподробнее?))
Это п.20? 20. Рассказать смешную историю из своей жизни.Смешной случай из жизни.
Как и подавляющему большинству мужчин моим домашним нужно 1000 раз объяснять, где что лежит, а потом идти и тыкать пальцем. Даже если предмет лежит на виду, следует фраза: "Ааа, вот куда оно спряталось!"
Приехали на дачу. Сидим в саду, обедаем. Муж: "А салфетки не привезли, да?" Я: "Вот же они! Перед твоим носом!!!" Тут сын: "О, салфетки есть!" Я: "Даааа, мальчики, когда я попаду на тот свет, мне спишется большой грех за то, что столько лет с вами живу. Муж: "Ага, ты сразу в рай попадешь". Я: "Да!" Муж: "И будешь ходить по Эдему и вкушать фрукты". Я (представив картинку): "Да!"
- И тут голос с небес: "Хавра, а где салфетки?" - закончил свою речь благоверный.
приятного тут кудЫ не зайди, кругом едят, не форум, а столовка11. Сделать то что никогда не делал... я никогда не ем на ночь, а точнее после 17-18.00, особенно сладкое, но ради такого дела:
Посмотреть вложение 595467
Время 21.23 Сижу лопаю козинак)
22. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
25. Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ.