Ирка, ты же мне теперь, как Брат родной!!!!Знаю что сначала будет одна, потом ещё одна...а там и «проектная мощность» равная пачке в день.
Спасибо за поддержку, приятно что кто то заглядывает в гости)
1lis1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирка, ты же мне теперь, как Брат родной!!!!Знаю что сначала будет одна, потом ещё одна...а там и «проектная мощность» равная пачке в день.
Спасибо за поддержку, приятно что кто то заглядывает в гости)
1lis1
Только не Ирка, это обращение меня прям выбешивает еще с детстваИрка, ты же мне теперь, как Брат родной!!!!
Милая ИРОЧКА!!!!!!Только не Ирка, это обращение меня прям выбешивает еще с детства
Тараканов в голове много)
Но обычно я белая и пушистая, и совсем (ну почти) не злая
Обязательно расскажи и поправляйся уже)Милая ИРОЧКА!!!!!!
В 11 иду к врачу.. Потом напишу...
Прошу прощения.…
Сам хочууу...Обязательно расскажи и поправляйся уже)
Врачи на ноги поставят! главное не запускать...я как то тянула пару месяцев (не совсем больная была/но и не здоровая, температуры не было или до 37 поднималась, насморк небольшой и кашель...вот как утром проснулась и поняла что одним ухом вообще не слышу а вторым еле еле, то и понеслась в платную клинику)....дотянула до жесткого отита, синусита (хоть до гайморита не дошло), бронхит с началом пневмонии...это тупо результат недолеченого до конца ОРВИ...пришлось потом почти месяц на капельницы и кучу уколов ходить, но теперь не запускаю...Сам хочууу...
Вот зачем ты всё это написала?Врачи на ноги поставят! главное не запускать...я как то тянула пару месяцев (не совсем больная была/но и не здоровая, температуры не было или до 37 поднималась, насморк небольшой и кашель...вот как утром проснулась и поняла что одним ухом вообще не слышу а вторым еле еле, то и понеслась в платную клинику)....дотянула до жесткого отита, синусита (хоть до гайморита не дошло), бронхит с началом пневмонии...это тупо результат недолеченого до конца ОРВИ...пришлось потом почти месяц на капельницы и кучу уколов ходить, но теперь не запускаю...
Хорошо все будет, не бойся)Вот зачем ты всё это написала?
Теперь боюся....
Всё, Иришка, пошёл я в больничку!...
С добрым утром!!!Здравствуй, моё новое безникатиновое утро!
Жду новогодних выходных, надоело состояние «сонного зомби» спать хочется хронически.
Вчера весь вечер прошёл без накатов!
Обострился нюх) и так на него не жаловалась, а сейчас прям по-моему даже нос шевелиться
Вчера ездила в тренажерку с подругой, она курит-воняет конечно от только что покуривших жесть, но запах дыма пока воспринимается «вкусным» таким как его чествуют курильщики...думаю ещё пару дней и буду ощущать его другим
5 дней!!! Поздравляю!!Здравствуй моё новое, безникатиновое утро!
Оно как всегда сонное, тягучее и по зимнему тёмное. Быстрей бы день на увеличение пошёл, надоело вставать в полной темноте, уходить с работы в темноте, ещё и серо-синие витражи офиса дают ощущение, вечных серых сумерек.
Сегодня первой мысли о «выйти покурить» не было, маленький, но все же прогресс
Радует что к новому году уже больше полумесяца некурения будет! Накатов меньше, радости больше!
Привет!!!Спасибо5 дней!!! Поздравляю!!
Приветик!
Здоровье на букву Х... ,но не хорошо....Привет!!!Спасибо
Как здоровье?
Я к обеду злая как черт уже, и накатывает желание плюнуть на все и покурить...держусь, лопаю табекс и просто тупонекурю
здоровье на букву х.. это х..., но давай лечись, что бы к чудесной дате огурчиком был)Здоровье на букву Х... ,но не хорошо....
Не кури, милая, вот совсем скоро отпустит...
Лечусь....здоровье на букву х.. это х..., но давай лечись, что бы к чудесной дате огурчиком был)
Обычно на 5-7 дней резко улучшается состояние)Лечусь....
Третий день антибиотики.
Будем ждать 5 - 7 дня...Обычно на 5-7 дней резко улучшается состояние)