Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитываю весь дневник....и делаю вывод, что здесь Я ОШИБАЛСЯ, не придется контролировать себя всю жизнь, есть дела поважнее, другие задачи. Иду по жизни более пяти лет без сигарет и я СЧАСТЛИВ, что когда то принял важное, мудрое решение!Мое мнение по вышесказанному такое, при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста.
Да самое обидное что в любое время можно начать. Я думаю что контролировать себя теперь придется возможно всю жизнь.
Ага блин!!!! Накопил сцуко только в 2019 году месяц хожу)))) звездобол я был))) теперь нет)сегодня справедливости ради приобрел копилку и скинул туда сигаретные деньги. Накоплю на годовой абонемент в тренажерный зал.
Друг Игорь!!! Приветствую тебя, рад что ты сюда заглянул, присоединюсь к твоим правдивым, честным и от души написанному суждению и скажу от себя. Не все так плохо, как кажется на первый взгляд!!! Вера в себя, делает даже невозможное, возможным!!! Верь в себя!!!Ну вот и пришло время заглянуть на страницы моего дневника!. Хочется сказать Здравствуй мой старый добрый друг! Огромное спасибо тебе что ты есть!
Благодаря тебе я сейчас не курю!. Мало того я изменил образ своей жизни кардинально и решил еще одну проблему, с лишним весом! И всему был и есть свидетель, друг, помощник, мой дорогой дневничок!.
Мало того, как минимум один человек последовал именно моему примеру и бросил курить!
Я так же знаю хотя бы одну историю, что благодаря этому гениальному форуму два человека соединили свои сердца! Я наверное не имею права раскрывать чужие события, поэтому не назову имен! Но поверьте так и есть!
Значит я вправе предполагать, что наш свами форум вершит судьбы людей, делает их жизнь качественней и интересней!.
Спасибо форум! За то что дал мне возможность поверить в себя и жить другой жизнью, более здоровой и прекрасной!
И пусть никто не прочитает этих строк! Я пишу это себе и этому форуму!. Спасибище!
А если вдруг кто и зайдет и прочтет эти строчки, знай......все возможно, только нужно верить в себя и теплоту и доброту людей делающих этот форум и мир прекрасней просто своим присутствием и тем, что бескорыстно, абсолютно бескорыстно, дарят тебе частичку своего внимания, поддержат тебя и скажут нужные слова в нужное время.
Не прощаюсь! Я еще зайду сюда))).
Ну, а это так ретро-музыка!!!
С Новым Годом! И того неделя к недели 2183 дня Вы не курите.Неделя......неделя нифига-се пока это моя мечта)))