Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему смерть это непременно зло? Может она является добром по отношению к нестерпимой боли?"Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..."))))
Причем тут бабуля в 90 лет и человек,который живёт уже номинально и мучается и хочет прекратить страдания.О разных вещах говорим.Вы этого не видели и не знаете.Всякой боли есть предел.Человек не может выдержать все.С чем согласен то?Вы путаете вещи.Согласен!!! Моя бабуля после первого инсульта в почти 90 лет, сказала - а туда не хочется, никто не знает как там, здесь на земле пожить, умерла после второго инсульта!!!!!
Я не говорю о тех ,кто цепляется за жизнь.Слово -думаю-ключевое.Ты не можешь додумывать того,о чем понятия не имеешь.Действительно, удивительно) Ты же не можешь не видеть, как цепляются за жизнь безнадежно больные, искалеченные люди. Да многие инвалиды, я думаю, предпочтут жизнь, пусть через боль и мучения. Как кто-то может быть судьей? Другое дело, если выбор человек делает лично, тут еще есть пища для размышлений. Вспомнилось почему-то, как мой отец пришел к онкологу, ему нужны были лекарства, которые есть в федеральном списке, но наша местная больница не заказывала их из экономии. На вопрос "Что же мне делать?", он получил ответ: "Иди умирай!". По-моему, это страшно.
То есть понятие имеешь ты? А как ты предлагаешь определить предпочтения новорожденного инвалида, отправиться на тот свет или жить? Я так вообще представила на секундочку этого "доктора", отключающего апппарат у такого малыша. Я бы к такому попасть не хотела однозначно.Я не говорю о тех ,кто цепляется за жизнь.Слово -думаю-ключевое.Ты не можешь додумывать того,о чем понятия не имеешь.
Все может быть. Старичок Уильям это и имел ввиду, что нам знать не дано, поэтому и сыкотно умирать, поэтому мы и хотим жить, а на тот свет особо никто не спешит.А почему смерть это непременно зло? Может она является добром по отношению к нестерпимой боли?
Все индивидуально,но это право страдавшего)))))Причем тут бабуля в 90 лет и человек,который живёт уже номинально и мучается и хочет прекратить страдания.О разных вещах говорим.Вы этого не видели и не знаете.Всякой боли есть предел.Человек не может выдержать все.С чем согласен то?Вы путаете вещи.
Так там в самой теме говорится про детей преимущественно, т. е. о тех, кто не может принимать добровольное решение.Причем тут бабуля в 90 лет и человек,который живёт уже номинально и мучается и хочет прекратить страдания.О разных вещах говорим.Вы этого не видели и не знаете.Всякой боли есть предел.Человек не может выдержать все.С чем согласен то?Вы путаете вещи.
Каждый занимается своим делом,кто то и таким.Не нужно никого судить.Акушер делает аборт-он по сути убийца,а женщина,которой он делает аборт кто?Всё относительно..То есть понятие имеешь ты? А как ты предлагаешь определить предпочтения новорожденного инвалида, отправиться на тот свет или жить? Я так вообще представила на секундочку этого "доктора", отключающего апппарат у такого малыша. Я бы к такому попасть не хотела однозначно.
конечно.Только смех как бы тут не уместенВсе индивидуально,но это право страдавшего)))))
Ну хорошо,смотри-берем ребенка из первого поста..Что есть гуманизм-обречь его на мучения,да дикие мучения, или избавить?Так там в самой теме говорится про детей преимущественно, т. е. о тех, кто не может принимать добровольное решение.
А где смех????........сожаление и несчастье((((((((((((((((((((конечно.Только смех как бы тут не уместен
скобочки-вот типа такие))))))-это что?А где смех????........сожаление и несчастье((((((((((((((((((((
Ну не прав - не суди строго, не подумал, сори....................скобочки-вот типа такие))))))-это что?
Смерть не зло, она неизбежность. Тебя не было бесконечно до рождения и не будет бесконечно после смерти. Жизнь очень краткосрочное и разовое чудо.А почему смерть это непременно зло? Может она является добром по отношению к нестерпимой боли?
Жизнь - миг по сравнению с вселенной.....Смерть не зло, она неизбежность. Тебя не было бесконечно до рождения и не будет бесконечно после смерти. Жизнь очень краткосрочное и разовое чудо.
Тем более. Может тогда стоит смириться не с болью, а с более короткой жизнью.Смерть не зло, она неизбежность. Тебя не было бесконечно до рождения и не будет бесконечно после смерти. Жизнь очень краткосрочное и разовое чудо.
Может быть. Развивая эту концепцию все планету гуманно разъебать к едреней фене, разом изничтожив все страдания как классТем более. Может тогда стоит смириться не с болью, а с более короткой жизнью.