Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо,смотри-берем ребенка из первого поста..Что есть гуманизм-обречь его на мучения,да дикие мучения, или избавить?
Задача медика-спасти жизнь. Такова суть этой профессии. Мое мнение.

Не получила ответ на вопрос)
По поводу ребенка? Гуманизм с чьей точки зрения? С точки зрения врача? Или самого ребенка? Моя мама лет 20 проработала в СПИД-центре, так вот у них там были врачи (хотя и язык не поворачивается их так назвать), которые считали, что ВИЧ-инфицированных нужно сжигать. В общем все сводится к вопросу: а судьи кто?

По поводу ребенка? Гуманизм с чьей точки зрения? С точки зрения врача? Или самого ребенка? Моя мама лет 20 проработала в СПИД-центре, так вот у них там были врачи (хотя и язык не поворачивается их так назвать), которые считали, что ВИЧ-инфицированных нужно сжигать. В общем все сводится к вопросу: а судьи кто?
А вот сжигали бы их, так может быть меньше распространение было бы :)

Пиздец. По-другому и не скажешь.
Не ну а чо? :) Вот ходят они и заражают других. А чем человек провинился, чтобы его СПИДом заразили? Болезнь вылечить нельзя, значит что нужно сделать? Уничтожить носителя.

Не ну а чо? :) Вот ходят они и заражают других. А чем человек провинился, чтобы его СПИДом заразили? Болезнь вылечить нельзя, значит что нужно сделать? Уничтожить носителя.
Не забывай, что ты и сам в группе риска))) Как и все остальные. Ты готов в случае чего быть сожженным?)

У Шекли был замечательный рассказ про то что люди должны быть только молодыми.Значит если кто-то так решил,то все остальные должны умереть?И если это логично для кого-то,что ребёнка из первого поста не надо лечить,то давайте будем последовательными: ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ НАДО!

Последнее редактирование:
А давайте еще ворам сразу отрезать руки, убийц казнить, а насильников...ну, вы поняли.
Есть закон, его надо соблюдать.
В мусульманин странах так и делают, поэтому преступность на низком уровне

Некоторых врачей самих сжигать надо, никто не дал нам право судить, кому жить, кому умирать, не нравится работать с вид - инфицированными, вперёд, идите подъезды мыть, раз такая профнепригодность

У Шекли был замечательный рассказ про то что люди должны быть только молодыми.Значит если кто-то так решил,то все остальные должны умереть?И если это логично для кого-то,что ребёнка из первого поста не надо лечить,то давайте будем последовательными: ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ НАДО!
И будем ждать новых технологий,безболезненных.

А вообще я думаю, что каждому человеку даются те испытания, которые он выдержит, и всегда равномерно и горе, и радость, а боль и страдания они нужны, чтобы человек умел сострадать, и каждый рождается со своей книгой судьбы, где все четко и детально прописаны, вся жизнь человека, и кто то нас все таки создал, не верю я что мы произошли от обезъян:eek:

Что значит дать жизнь, но не сотворить ее?
Я написала картину( шедевр) и подарила тебе,думая что ты достоин её.А ты решил,что для картины в этом мире слишком сыро и она все равно погибнет.Имеешь ли ты право уничтожить картину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу