hls
Пророк
Имею. Ты подарила мне картину. Она моя. Делаю с ней все, что захочу.Имеешь ли ты право уничтожить картину?
Имеешь ввиду, что женщина и мужчина не пишут картину? Кто создает и рожает детей? Женщина и мужчина. Так заложено природой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею. Ты подарила мне картину. Она моя. Делаю с ней все, что захочу.Имеешь ли ты право уничтожить картину?
Ты явно не из мира искусства.Спроси у искусствоведов,можно ли уничтожать шедевр,даже если он "принадлежит" тебе?Имею. Ты подарила мне картину. Она моя. Делаю с ней все, что захочу.
Имеешь ввиду, что женщина и мужчина не пишут картину? Кто создает и рожает детей? Женщина и мужчина. Так заложено природой.
Тарас БульбаОна моя. Делаю с ней все, что захочу
Рожают женщины.Создает Бог,природа (называй как хочешь)Кто создает и рожает детей? Женщина и мужчина. Так заложено природой.
А мы не про шедевры говорим. А как раз наоборот.Ты явно не из мира искусства.Спроси у искусствоведов,можно ли уничтожать шедевр,даже если он "принадлежит" тебе?
Ок. Природа создает. И создала она больного человека, не способного к выживанию. Почему люди искусственно поддерживают жизнь? Кто дал право идти поперек природы?Создает Бог,природа (называй как хочешь)
В Спарте просто скидывали с горы для чистоты рассы.........А мы не про шедевры говорим. А как раз наоборот.
Ок. Природа создает. И создала она больного человека, не способного к выживанию. Почему люди искусственно поддерживают жизнь? Кто дал право идти поперек природы?
Человек это не шедевр?А мы не про шедевры говорим. А как раз наоборот.
Ты полковник какой армии?В Спарте просто скидывали с горы для чистоты рассы.........
ВКС в запасе!!!!Ты полковник какой армии?
Все ли картины шедевры?Человек это не шедевр?
Поддерживать жизнь(даже искусственно это против природы?Вы ходите к врачам?Зачем?По вашей логике это против природы.Почему люди искусственно поддерживают жизнь? Кто дал право идти поперек природы
Может и не все.Но мы явно не специалисты в этом!Все ли картины шедевры?
Это сожаление или...?альбиносов всегда сородичи уничтожали
Сравнили картину с человеком - пипец. куда катиться мир!!!!Может и не все.Но вы явно не специалист в этом!
Знаем мы этих специалистов! Ходят с умным видом и делают вид, что понимают что-то, оправдывая свое существование. А коснись их что, так сразу не при делах.Может и не все.Но вы явно не специалист в этом!
это констатация факта.Это сожаление или...?
Это не сравнение,это метафораСравнили картину с человеком - пипец. куда катиться мир!!!!
Думаю сожаление!!!Это сожаление или...?
Я различаю лечение и поддержание жизни.Поддерживать жизнь(даже искусственно это против природы?Вы ходите к врачам?Зачем?По вашей логике это против природы.
Да я тут вообще ни при чем Вы начали сравнивать человека с картиной Не все картины выносят из мастерской, многие уничтожаются еще до завершения, самим художником. Выставляют только удачные экземпляры.Может и не все.Но вы явно не специалист в этом!