Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Выставляют только удачные экземпляры.
Знаем мы эти удачные экземпляры, аля "шедевры". Стоят как тыща негров для рисовой плантации, а смысла в них как в речах госдепа перед журналистами.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я различаю лечение и поддержание жизни.

Да я тут вообще ни при чем :) Вы начали сравнивать человека с картиной :) Не все картины выносят из мастерской, многие уничтожаются еще до завершения, самим художником. Выставляют только удачные экземпляры.
И ты почитай тему!!!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Знаем мы эти удачные экземпляры, аля "шедевры". Стоят как тыща негров для рисовой плантации, а смысла в них как в речах госдепа перед журналистами.
Все на совести художника :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я различаю лечение и поддержание жизни.

Да я тут вообще ни при чем :) Вы начали сравнивать человека с картиной :) Не все картины выносят из мастерской, многие уничтожаются еще до завершения, самим художником. Выставляют только удачные экземпляры.
Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.
Ответ в вопросе. "Он" выставил. "Кому-то" нужно. Кроме него никому и не нужно. Это потом уже "специалисты" объяснят, что стремился показать художник своим произведением. Кто хочет, пусть наберется смелости и сам уходит.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Неизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
там про челдобреков, а не про сравнение с картинами - они не живые. а существуют очень долго!!
Челдобреков?
Да что вы к картинам прицепились :D Не про картины речь, все это прекрасно понимают. Но раз некоторым легче больного человека картиной назвать, то я могу и так.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Неизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. (Стивен Кинг).
По большей части родственники только цепляются за "обязанности", навязанные обществом. Сомневаюсь, что детям нравится наблюдать за мучениями родителей или наоборот.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Челдобреков?
Да что вы к картинам прицепились :D Не про картины речь, все это прекрасно понимают. Но раз некоторым легче больного человека картиной назвать, то я могу и так.
Некоторым легче понять про картины,нежели про людей

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Художник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Художник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.
а вот здесь точно про картины. Никаких ассоциаций с людьми у меня не возникает.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Анекдот бородатый, но по теме:
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...

Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит

- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! Убивает собачку.

Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови

- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! И убивает лошадку.

Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Анекдот бородатый, но по теме:
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...

Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит

- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! Убивает собачку.

Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови

- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! И убивает лошадку.

Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"
По дороге с гранатометом шагает усталый воин.
Вдруг, слышит стон из канавы: "Д-добей, б-браток".
Он подходит, видит тело без рук, без ног, все в крови: "Д-добей, б-браток".
Он отходит, делает залп из гранатомета и идет дальше.
Вдруг, слышит в след: "Спасибо, браток! "

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Тяжелая тема, очень.
Никто не в праве решать оставить человеку жизнь или нет. Это лично моё мнение.
Инвалиды, ВИЧ-инфицированные, особенные люди это в первую очередь ЛЮДИ. Все хотят жить одинаково. Речи про естественный отбор, ну это простите, пиздец какой то. И если так размышлять, исход очевиден:
ij5q1azb3sa3956t.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу