Polkovnik
Пророк
Тему почитайте!!!!Это не сравнение,это метафора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тему почитайте!!!!Это не сравнение,это метафора
Знаем мы эти удачные экземпляры, аля "шедевры". Стоят как тыща негров для рисовой плантации, а смысла в них как в речах госдепа перед журналистами.Выставляют только удачные экземпляры.
И ты почитай тему!!!Я различаю лечение и поддержание жизни.
Да я тут вообще ни при чем Вы начали сравнивать человека с картиной Не все картины выносят из мастерской, многие уничтожаются еще до завершения, самим художником. Выставляют только удачные экземпляры.
Все на совести художникаЗнаем мы эти удачные экземпляры, аля "шедевры". Стоят как тыща негров для рисовой плантации, а смысла в них как в речах госдепа перед журналистами.
Что не так?И ты почитай тему!!!
Знаем мы эту совесть! Только на людях она такая распрекрасная, а на деле только жадность и эгоизм.Все на совести художника
Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.Я различаю лечение и поддержание жизни.
Да я тут вообще ни при чем Вы начали сравнивать человека с картиной Не все картины выносят из мастерской, многие уничтожаются еще до завершения, самим художником. Выставляют только удачные экземпляры.
там про челдобреков, а не про сравнение с картинами - они не живые. а существуют очень долго!!Что не так?
Ответ в вопросе. "Он" выставил. "Кому-то" нужно. Кроме него никому и не нужно. Это потом уже "специалисты" объяснят, что стремился показать художник своим произведением. Кто хочет, пусть наберется смелости и сам уходит.Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.
Знаем мыЗнаем мы эту совесть! Только на людях она такая распрекрасная, а на деле только жадность и эгоизм.
Неизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.
Челдобреков?там про челдобреков, а не про сравнение с картинами - они не живые. а существуют очень долго!!
Это точно.Неизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. (Стивен Кинг).Неизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!
Некоторым легче понять про картины,нежели про людейЧелдобреков?
Да что вы к картинам прицепились Не про картины речь, все это прекрасно понимают. Но раз некоторым легче больного человека картиной назвать, то я могу и так.
Художник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.Ну значит это решать "художнику".И если он все-таки выставил "экземпляр",значит это кому нибудь нужно.
а вот здесь точно про картины. Никаких ассоциаций с людьми у меня не возникает.Художник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.
По дороге с гранатометом шагает усталый воин.Анекдот бородатый, но по теме:
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...
Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит
- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!
БАБАХ! Убивает собачку.
Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови
- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!
БАБАХ! И убивает лошадку.
Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"