Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Художник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.
Причём тут люди?Мы сравниваем людей с картинами.Так должны ли картины висящие рядом решать-уничтожить картину-шедевр или оставить.И вот тут вы правы-возможно человек вообще не должен вмешиваться во что бы то ни было.Но
мы врядли сможем удержаться.Поэтому этот спор наверное не имеет смысла.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Причём тут люди?Мы сравниваем людей с картинами.Так должны ли картины висящие рядом решать-уничтожить картину-шедевр или оставить.И вот тут вы правы-возможно человек вообще не должен вмешиваться во что бы то ни было.Но
мы врядли сможем удержаться.Поэтому этот спор наверное не имеет смысла.
Сюрреализм какой-то. Как в Алисе в разных странах - карты рубили голову друг другу.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Наверно темка не по "окладу"......врачишек нет....чо они сказали бы...????

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Речи про естественный отбор, ну это простите, пиздец какой то. И если так размышлять, исход очевиден:
А вот когда депутаты дерутся в Думе, это считаете нормально? Какая связь? Да прямая - там тоже не головой, а эмоциями думают. Холодный расчет, как ни печально это наилучший вариант.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Наверно темка не по "окладу"......врачишек нет....чо они сказали бы...????
Насколько я знаю, эвтаназия запрещена законом. Так что мы можем тут хоть в усмерть уговориться, сидеть лет 10 никто не захочет. Гуманность как ветром сдувает:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анекдот бородатый, но по теме:
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...

Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит

- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! Убивает собачку.

Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови

- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! И убивает лошадку.

Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"
:rofl::rofl::rofl: вот и ответ, на нашу тему "пассивная эфтаназия:confused:", ни больше, ни меньше

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Насколько я знаю, эвтаназия запрещена законом. Так что мы можем тут хоть в усмерть уговориться, сидеть лет 10 никто не захочет. Гуманность как ветром сдувает:D
а без палева?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да. Только у него целью было уничтожить целую расу. Мы же говорим только про добровольцев.
А если вполне себе здоровый человек выскажет желание быть "добровольцем"?Его тоже того..?:autodafe:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня клиент был, лишил жизнь близкого родственника, тот имел неизлечимую болезнь, никогда бы на этого товарища никто бы не подумал, лоханулся на мелочи, судьи были не приклонны, 9,7 получил, даже верхушка не снизила срок:),

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А если вполне себе здоровый человек выскажет желание быть "добровольцем"?Его тоже того..?:autodafe:
Кабинка самоубийств к вашим услугам. Если докажет, что от его ухода всем станет только лучше, то почему бы и нет.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А почему нет? Или жизнь моя не принадлежит мне? :) Тогда кому принадлежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу