В пиздоблядском 3g от билайн подвох, дружищеДва раза перечитал оба анекдота. Они одинаковы. В чем подвох?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пиздоблядском 3g от билайн подвох, дружищеДва раза перечитал оба анекдота. Они одинаковы. В чем подвох?
Причём тут люди?Мы сравниваем людей с картинами.Так должны ли картины висящие рядом решать-уничтожить картину-шедевр или оставить.И вот тут вы правы-возможно человек вообще не должен вмешиваться во что бы то ни было.НоХудожник выставил, а люди то почему вмешиваются? Пусть ходят на выставку и смотрят, пока картина в зале. Не нужно реставраций. Ведь не шедевр.
Сюрреализм какой-то. Как в Алисе в разных странах - карты рубили голову друг другу.Причём тут люди?Мы сравниваем людей с картинами.Так должны ли картины висящие рядом решать-уничтожить картину-шедевр или оставить.И вот тут вы правы-возможно человек вообще не должен вмешиваться во что бы то ни было.Но
мы врядли сможем удержаться.Поэтому этот спор наверное не имеет смысла.
Врачи не при чем. Им выгодно, чтоб люди болели и жили. Или наоборот.Наверно темка не по "окладу"......врачишек нет....чо они сказали бы...????
А вот когда депутаты дерутся в Думе, это считаете нормально? Какая связь? Да прямая - там тоже не головой, а эмоциями думают. Холодный расчет, как ни печально это наилучший вариант.Речи про естественный отбор, ну это простите, пиздец какой то. И если так размышлять, исход очевиден:
Насколько я знаю, эвтаназия запрещена законом. Так что мы можем тут хоть в усмерть уговориться, сидеть лет 10 никто не захочет. Гуманность как ветром сдуваетНаверно темка не по "окладу"......врачишек нет....чо они сказали бы...????
вот и ответ, на нашу тему "пассивная эфтаназия", ни больше, ни меньшеАнекдот бородатый, но по теме:
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...
Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит
- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!
БАБАХ! Убивает собачку.
Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови
- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!
БАБАХ! И убивает лошадку.
Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"
а без палева?Насколько я знаю, эвтаназия запрещена законом. Так что мы можем тут хоть в усмерть уговориться, сидеть лет 10 никто не захочет. Гуманность как ветром сдувает
А ты бы смог лишить человека жизни?а без палева?
Ну да. Только у него целью было уничтожить целую расу. Мы же говорим только про добровольцев.Типа как у Гитлера)
Это уже другая тема.Может создать такую?А ты бы смог лишить человека жизни?
Хитрая какая! Так я и сказал!А ты бы смог лишить человека жизни?
Хитрая какая! Так я и сказал!
А если вполне себе здоровый человек выскажет желание быть "добровольцем"?Его тоже того..?Ну да. Только у него целью было уничтожить целую расу. Мы же говорим только про добровольцев.
У меня клиент был, лишил жизнь близкого родственника, тот имел неизлечимую болезнь, никогда бы на этого товарища никто бы не подумал, лоханулся на мелочи, судьи были не приклонны, 9,7 получил, даже верхушка не снизила срок,а без палева?
Кабинка самоубийств к вашим услугам. Если докажет, что от его ухода всем станет только лучше, то почему бы и нет.А если вполне себе здоровый человек выскажет желание быть "добровольцем"?Его тоже того..?
А почему нет? Или жизнь моя не принадлежит мне? Тогда кому принадлежит?А если вполне себе здоровый человек выскажет желание быть "добровольцем"?Его тоже того..?