AlexNoSmoke
Пророк
Потому что ее капля никотина убиваетА почему лошадь нельзя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ее капля никотина убиваетА почему лошадь нельзя?
Да, вопрос общий, поговорить и порассуждать.Данный вопрос очень общий. Ну нельзя валить в одну кучу работу, дом, семью, долг, честь, любовь. И каждого из нас есть свои табу, своя линия за которую нельзя переступать посторонним.
Я не презывал копатся в эксриментах.И я ж написал что это мысли в слух) а не руководство к действию...Я и говорю - тебе просто делать нечего, копаться в экскрементах нагадивших тебе, выискивая "а может быть я сам виноват?"
Не парься просто, по возможности скажи "я вам все прощаю" и все, этого человека для тебя нет. Но вот не всегда такое возможно, к сожалению.
Бабу выкинуть можно, потому что их много! Лошадь для работы мужику нужна! Ребенок неповторим! Остается только бабу! Так мы и узнали происхождение поговорки" Баба с возу кобыле легче!" А волки сдохли потом от яда и желочи, так и вывели из леса стаю волков. Вот и сказке конец!Потому что ее капля никотина убивает
Злыдня!!!Бабу выкинуть можно, потому что их много! Лошадь для работы мужику нужна! Ребенок неповторим! Остается только бабу! Так мы и узнали происхождение поговорки" Баба с возу кобыле легче!" А волки сдохли потом от яда и желочи, так и вывели из леса стаю волков. Вот и сказке конец!
Во во, я тоже говорю, нахуй эта злыдня нужна! Пусть волки ее сожрут!Злыдня!!!
У меня с этим как-то нерационально. Потерял многих людей из-за мелких обид, за других держусь и прощаю серьезные вещи снова и снова. Сильно зависит от того, насколько близок человек и работает это наоборот, близких начинаешь оправдывать и понимать. А потом эти близкие предают дальше и перестают быть таковыми, по крайней мере несколько именно таких примеров.
Иными словами по Пэ Пэ эРить. Пришли, поговорили, разошлисьДа, вопрос общий, поговорить и порассуждать.
Ты в стодневке состоишь?Иными словами по Пэ Пэ эРить. Пришли, поговорили, разошлись
Ну инфантильный же принцип. Взрослые люди понимают, что такое обязательства. И ждать чего-то, соответствующего заявленному статусу отношений - это тоже нормально. И выполнения договоренностей ждать и требовать - нормально. Другой вопрос, что делать, если не дождался. Но вообще ничего не ждать - это про позиционирование себя овощем.жить с принципом никто никому ничего не должен
У меня даже может быть вариант 3: не прощаю, но общаюсь ))Есть два интересных варианта. 1 Ты не простил человека и ты с ним не общаешся ведь это логично. Но ведь возможен вариант 2 ты простил человека и тоже перестал с ним общатся. В итоге результат один, конец общению...
Либо полунахуй, ага.Либо надо либо нахуй не надо.
Как правило так и бывает. Но тут еще как мне кажется другая сторона медали - не научится прощать а уметь не обижаться тогда и прощать будет некого. ведь обида это грех. И ни в коем случае не надо в себе искать виноватого.Есть два интересных варианта. 1 Ты не простил человека и ты с ним не общаешся ведь это логично. Но ведь возможен вариант 2 ты простил человека и тоже перестал с ним общатся. В итоге результат один, конец общению...
А где этот предел? Если любишь всегда оправдываешь..Правильно прощать только до определённого предела, дальше неправильно, глупо, а впоследствии и больно.
Это неискренность. Зачем такое общение? С деловыми партнерами - возможно, но даже в этом случае рано или поздно это прекратится.У меня даже может быть вариант 3: не прощаю, но общаюсь ))
Вообще не обижатся -для меня это высший пилотаж). У меня алгоритм такой-обиделся ,отошел,простил.Как правило так и бывает. Но тут еще как мне кажется другая сторона медали - не научится прощать а уметь не обижаться тогда и прощать будет некого. ведь обида это грех. И ни в коем случае не надо в себе искать виноватого.