- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Кошак спиздил с соседского балкона! Хозяйственный падлаИ вообще не понятно откуда взяться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошак спиздил с соседского балкона! Хозяйственный падлаИ вообще не понятно откуда взяться)
Ты уверена что любила?Я могу... могла, обижала.
Нет кошака) печалька)Кошак спиздил с соседского балкона! Хозяйственный падла
Да, уверена.Ты уверена что любила?
Соседский кошак очень щедрый на подарки, принес сам и надухарил вдобавок...Нет кошака) печалька)
Соседский кошак очень щедрый на подарки, принес сам и надухарил вдобавок...
"-Дорогая ты все не так поняла. Это я готовил для тебя сюрприз. Вот как раз упаковывал... Вот как тебе делать сюрпризы? - ты все время все находишь раньше положенного срока..."Кошак спиздил с соседского балкона! Хозяйственный падла
"-Дорогая ты все не так поняла. Это я готовил для тебя сюрприз. Вот как раз упаковывал... Вот как тебе делать сюрпризы? - ты все время все находишь раньше положенного срока..." -далее включаешь их же тактику- обижаешься. демонстративно выхватываешь трусямбао и уничтожаешь с видом осокрбленного и непонятого. наигранно закрываешься замолкаешь и вообще борщом не отделаться
Нют, это пиздец с этими трусами))@Озгуд Филдинг III, то есть, ты обычно вот так и делаешь?
ой фсе... я не намерен это обсуждать... и вообще откуда такое недоверие? оно оскорбительно@Озгуд Филдинг III, то есть, ты обычно вот так и делаешь?
Я не смотрела.Думал "Оно" скачать посмотреть. Посмотрел трейлер.
Ржачно.
Скажите я не нормальный?
Фкусты?ой фсе... я не намерен это обсуждать...
это провокация или предложение?Фкусты?
Это провокационное предложение.это провокация или предложение?
* "...и сия пучина поглотила ея в один момент"- мне однозначно нравится Ваш настройЭто провокационное предложение.
Нет. Не совсем понимаю зачем мне эти стодневки. Курить победил, пить победил 8 лет назад. Спортом занимаюсь в удовольствие, по 15 - 20 мин утром и вечером. По выходным "рысачу" по парку 2 - 3 км. Опять же без напряжения, в удовольствие. Лишние кг есть, куда же без них. Но уходят потихоньку.Ты в стодневке состоишь?
А это как??? Обижать для благане для твоего. выше был вопрос а можно ли обидеть любимого человека. я ответил что да можно для ее же блага. (имея ввиду любимую)