Vetochka3
ОСЕНЬ
Оправдываешь, но разочарование растет.А где этот предел? Если любишь всегда оправдываешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оправдываешь, но разочарование растет.А где этот предел? Если любишь всегда оправдываешь..
И наступает момент когда приходит безразличие?Оправдываешь, но разочарование растет.
Это не только у тебя такой алгоритм)))Вообще не обижатся -для меня это высший пилотаж). У меня алгоритм такой-обиделся ,отошел,простил.
Именно так. И вот что потом с этим делать уже решать тебе.И наступает момент когда приходит безразличие?
То есть пока любишь надо прощать все?А где этот предел? Если любишь всегда оправдываешь..
Пока любишь надо не обижать)))То есть пока любишь надо прощать все?
Что за тактика жертвы простите?Но тут еще как мне кажется другая сторона медали - не научится прощать а уметь не обижаться тогда и прощать будет некого. ведь обида это грех. И ни в коем случае не надо в себе искать виноватого.
Нет. Я говорю лишь о том, что когда любишь, готов закрывать глаза на разные вещи. Оправдывать, пытаться верить. Разве не так?То есть пока любишь надо прощать все?
То есть если обижаешь не любишь?)Пока любишь надо не обижать)))
А если не получилось.. оступилась раз за разом.Пока любишь надо не обижать)))
Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...А где этот предел? Если любишь всегда оправдываешь..
А есть ли предел у этих вещей? Рамки...Нет. Я говорю лишь о том, что когда любишь, готов закрывать глаза на разные вещи. Оправдывать, пытаться верить. Разве не так?
А если чужие женские трусы?Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...
вот и еще одна тема для вброса...
Это еще одна тема, в дополнение!А если чужие женские трусы?
Первый способ вообще не приемлем, если ты себя так повела значит тебя что-то не устраивало ты в этом не виновата и никто не виноват. Просто ты такая. Надо подумать хочешь ли ты себя изменить, если да то и прощения попросишь искренне и не будешь так поступать, если нет то ты не дура и не виновата))У меня 3 способа прощения:
1) найти оправдание такому поступку( в том числе и "сама дура была")
2) принудительный - придется простить и отпустить если не хочу сама умереть или серьезно заболеть, т.к. обида сжирает - сжигает, а себя жалко и так прощается быстрее.
3) забыть- по прошествии очень длительного времени, отнестись к этому уже с юмором и таким образом простить.
А если трусы чужие женские - ваще пиздец)Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...
вот и еще одна тема для вброса...