То же самое что и ложь во спасение)А это как??? Обижать для блага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое что и ложь во спасение)А это как??? Обижать для блага
Это потому, что вы не знаете,мне однозначно нравится Ваш настрой
Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.Я не смотрела.
Ложь во спасение - это неправильно. Правильно - клади.То же самое что и ложь во спасение)
А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?Вообще время лечит многие обиды. Но приходит понятие ,что этого времени не так то много и остается. Поэтому глупостей хочется делать все меньше)).
ПС имеются в виду реальные глупости а не легкие шалости).
Я детей не люблю
Клади на спасение)))Ложь во спасение - это неправильно. Правильно - клади.
Не тебе одному трудно, просто об этом думается в одиночестве.Мне трудно на это ответить)
Я не помню что последнее из ужасов смотрела. Не люблю ужасы с кровью и мясом и уродами всякими.Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.
Мне это проще простить , чем допустим физическое насилие или оскорблениеЖенщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...
вот и еще одна тема для вброса...
Вот это никогда не прощу, даже любимому человеку.физическое насилие
А мужчины типа такому раскладу обычно рады, да? Слезы радости, дружеские рукопожатия, сахарный сироп прощения?
"-Дорогая ты все не так поняла. Это я готовил для тебя сюрприз. Вот как раз упаковывал... Вот как тебе делать сюрпризы? - ты все время все находишь раньше положенного срока..."
-далее включаешь их же тактику- обижаешься.
демонстративно выхватываешь трусямбао и уничтожаешь с видом оскорбленного и непонятого.
наигранно закрываешься, замолкаешь, и вообще борщом не отделаться
Ржали все в кинотеатреДумал "Оно" скачать посмотреть. Посмотрел трейлер.
Ржачно.
Скажите я не нормальный?
Не обязательно не искренность. Бывает, что остается что-то общее - интересы всякие, друзья общие и т.д. Просто так это не вычеркнуть, да и не всегда надо, наверное. И в то же время полностью и от души простить - как-то не выходит. Вот так и получается ни туда, ни сюда)Это неискренность. Зачем такое общение? С деловыми партнерами - возможно, но даже в этом случае рано или поздно это прекратится.
Ну тут сложно судить, здесь размышлять надо.Ты уверена что любила?
И сразу на хуй правда ведьВот это никогда не прощу, даже любимому человеку.
За насилие? Не только на хуй. Еще и прочие прелести в виде ответных мер.И сразу на хуй правда ведь
Больше глупости -за что жестко расплачиваешся потом-здоровьем, потерями отношений (дружеских,любовных), пустой потерей времени итд.А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?