Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообще время лечит многие обиды. Но приходит понятие ,что этого времени не так то много и остается. Поэтому глупостей хочется делать все меньше)).
ПС имеются в виду реальные глупости а не легкие шалости).
А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.
Я не помню что последнее из ужасов смотрела. Не люблю ужасы с кровью и мясом и уродами всякими.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...
вот и еще одна тема для вброса... ;)
Мне это проще простить , чем допустим физическое насилие или оскорбление

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
"-Дорогая ты все не так поняла. Это я готовил для тебя сюрприз. Вот как раз упаковывал... Вот как тебе делать сюрпризы? - ты все время все находишь раньше положенного срока..."
-далее включаешь их же тактику- обижаешься.
демонстративно выхватываешь трусямбао и уничтожаешь с видом оскорбленного и непонятого.
наигранно закрываешься, замолкаешь, и вообще борщом не отделаться:rofl::rofl::rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

A

Alegoria

Это неискренность. Зачем такое общение? С деловыми партнерами - возможно, но даже в этом случае рано или поздно это прекратится.
Не обязательно не искренность. Бывает, что остается что-то общее - интересы всякие, друзья общие и т.д. Просто так это не вычеркнуть, да и не всегда надо, наверное. И в то же время полностью и от души простить - как-то не выходит. Вот так и получается ни туда, ни сюда)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тема трудная. Легко простить того, кто наступил тебе на ногу...а как простить убийцу своего ребенка?
Или того, кто без повода зверски избил тебя...
Думаю, если б нашелся такой человек, умеющий прощать убийц и извергов, он был бы святым. Так нас учил Христос, прощать врагов. Но для меня это непостижимая высота.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?
Больше глупости -за что жестко расплачиваешся потом-здоровьем, потерями отношений (дружеских,любовных), пустой потерей времени итд.
Шалости - это что то незначительное без последствий. Что то безобидно нелогичное)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу