Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну он мог и ошибаться, как быНет..не так, прощать бессчетное количество раз, а врагов Христос призывал ЛЮБИТЬ.Вот как это? Благословляйте гонящих Вас...возлюбите врагов своих...
А если сама выпросишь?Вот это никогда не прощу, даже любимому человеку.
А физическая измена для тебя шалость?Больше глупости -за что жестко расплачиваешся потом-здоровьем, потерями отношений (дружеских,любовных), пустой потерей времени итд.
Шалости - это что то незначительное без последствий. Что то безобидно нелогичное)).
Из серии: Я, сука, все равно сделаю тебя счастливым?Добро должно быть с кулаками.
Нет никакого оправдания в поднятии руки на меня. Пусть я даже буду неадекватно себя вести.А если сама выпросишь?
Т.е. переростает в дружбу, но отпустить сложно...Не обязательно не искренность. Бывает, что остается что-то общее - интересы всякие, друзья общие и т.д. Просто так это не вычеркнуть, да и не всегда надо, наверное. И в то же время полностью и от души простить - как-то не выходит. Вот так и получается ни туда, ни сюда)
Не, тут я придерживаюсь принципа, что в рай нельзя тащить за яйца. Я про то, что добро должно уметь за себя постоять, чтобы не превратиться в послушную подстилку для зла.Я, сука, все равно сделаю тебя счастливым?
Да и не в дружбу даже. Дружба - таки что-то искреннее. Просто в общение. Местами приятное, местами интересное, местами просто потому что так само выходит и пути пересекаются. Но не более.Т.е. переростает в дружбу, но отпустить сложно...
Тоесть ты подойдешь к мужу, будешь лупасить его по лицу, оскорблять и называть его последними словами, а он должен стоять и терпеть?Нет никакого оправдания в поднятии руки на меня. Пусть я даже буду неадекватно себя вести.
Из серии: Я, сука, все равно сделаю тебя счастливым?
Почему шалость.Для меня это не шалость совсем). Но я не очень компетентен в вопросах измен. Ну не было их в моей семье). И отношение к ним у меня неопределенное).А физическая измена для тебя шалость?
Я так не поступлю, но да.Тоесть ты подойдешь к мужу, будешь лупасить его по лицу, оскорблять и называть его последними словами, а он должен стоять и терпеть
Сергей такие вопросы мужчина не должен задавать))) Что значит выпросишь?А если сама выпросишь?
Классика жизни. Идем с женой домой поздно. Дорога мимо кабаков местных. Срисовал ситуацию сходу- "ща начнется", ибо как то подозрительно нас провожают трое...А это как??? Обижать для блага
Тебе явно пора Махатму Ганди почитатьНе, тут я придерживаюсь принципа, что в рай нельзя тащить за яйца. Я про то, что добро должно уметь за себя постоять, чтобы не превратиться в послушную подстилку для зла.
Я согласен что не имеет права мужик подымать руку на женщину!Я так не поступлю, но да.
Может кричать в ответ, что-то говорить, усадить на диван и остановить все мои поднятие руки, но меня бить нельзя ни в каком случае.
А ты готова отпустить , чтоб это общение прекратилось?Да и не в дружбу даже. Дружба - таки что-то искреннее. Просто в общение. Местами приятное, местами интересное, местами просто потому что так само выходит и пути пересекаются. Но не более.
Давно уже пора короткоствол разрешить. Сразу дебилов поубавится.Классика жизни.