Вопрос дня #256 Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Интересная личность никогда не будет матерится тем более женщина. Находится в компании красивого человека будь то женщина или мужчина нравится всем и я уважаю красоту и в женщинах тоже) Но этому быть красивой и интересной нужно учится, вспомни гейш.
В последние годы из которых встречаю интересные матерятся. Некоторые сильно... Я про женщин конечно же...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Гениально :thumbsup:

Что такое внутренняя красота? Чувственность, внимательность, доброта, нежность и непосредственность?
Нет внутренней красоты Чо за бред. Не надо путать чувственность и тп с красотой.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Да.
Мой аутист: сценарист, перводчик, юрист...
Заболеть можно в зрелом возрасте.
Так никто ж не говорит что аутисты не интересны, я говорю что наоборот. Просто в чем именно проявляется аутизм я не до конца понимаю. По тому что я видела по телевизору мне показалось что они живут в своем мире, мне бы хотелось с такими пообщаться. Поэтому я и говорю что не надо их сравнивать со всеми. А заболеть можно всем в зрелом возрасте.

А

АлександраC

В последние годы которых встречаю интересные матеряться. Некоторые сильно... Я про женщин конечно же...
Я совсем не матерюсь, из меня "не прет".
Но мне кажется, что нужно определенное настроение, мироощущение и разные периоды тоже имеют значение.
Да и мат мату - рознь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Поверь мне с такими взглядами на жизнь и на мужчин к 50 обабишься именно ты)))) возможно даже раньше:eek:
Неа. Я буду как Моника Беллуччи. У меня жизненная позиция такая. И косметолог хороший.
g19za6H9Y9s.jpg

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто доброта не имеет отношения к красоте. Доброта это доброта. Красота это красота. И никак иначе
То есть красивая женщина априори не может быть доброй:eek:
Неа. Я буду как Моника Беллуччи. У меня жизненная позиция такая. И косметолог хороший. Посмотреть вложение 478458
Жизненной позиции не достаточно, да и косметолога тоже чтоб быть женщиной:wub:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ааааа это? Ну трахнуть ни один не откажется это да, а вот решать проблемы?? Сомневаюсь:D
Ты рассуждаешь о красоте так как я бы рассуждала о футболе. Подозреваю ты не знаешь что это такое , и собсно трахнуть один раз и решить кучу проблем а почему бы и нет?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет внутренней красоты Чо за бред. Не надо путать чувственность и тп с красотой.
Так вот, дорогая
...Вы можете купить руки человека, но купить его сердце вы не можете. Его сердце – это то место, где обитают его энтузиазм и преданность. Вы можете купить его спину, но не можете купить его голову, а именно в ней сосредоточены творчество, мастерство и изобретательность...
Если вы будете бездумно взаимодействовать с людьми то перекроете
доступ к мощной энергии, источниками которой являются голова и сердце другого человека

А

АлександраC

Так никто ж не говорит что аутисты не интересны
Веточка, я ответила на ваше предположение, что "им сложно общаться", некоторым не только не сложно, они ещё и руководители крупных проектов.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Извините, здесь общаются на Вы. Просто мы договаривались в команде что на ты общаться будем, ну не суть. Я действительно не поняла что именно не поняли Вы?
Ващето формат форума такой что тут все на ты

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты рассуждаешь о красоте так как я бы рассуждала о футболе. Подозреваю ты не знаешь что это такое , и собсно трахнуть один раз и решить кучу проблем а почему бы и нет?
А так чтоб решали проблемы но не трахали ты умеешь?))) и не потому что тебе не хочется, а потому что хочешь чтоб решил проблему тот который это может сделать, а хочешь ты другого))) а внешнюю красоту я ценю и знаю что это такое)) поверь красивой куклой играют и выбрасывают)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Если решения из разряда сердце хочет любви а жопа приклюлючений то не серьезно. если по принципиальным то как ни крути все равно решение твое будет либо все по фалосу и за тебя пусть либо сам. Обычно переживаеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу