Вопрос дня #256 Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
у одного невролога Оливера Сакса есть книга «Антрополог на Марсе».
в которой он рассказывает о женщине-аутисте, добившейся ощутимых успехов. она — профессор в университете, бизнесмен, успешно занимается хозяйственной деятельностью.
отрешённость и сосредоточенность на решении проблемы, рационализм, другие качества аутиста...
ну и естественно одиночество.
ранее, что казалось болезнью - сегодня норма для зрелой личности, увы
Ну с аутистами то сравнивать простого смертного зачем? Личность это не только успешная деятельность и одиночество, личность когда ты можешь иметь свое мнение и отстаивать (заметьте не кулаками и матом) его. И одинокой тебя никто не заставляет быть, свободной это да. И это тебе решать какими кошками или не кошками на трусах ты можешь получить от мужчины то, что надо ТЕБЕ:wub:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А извините что еще кто Вам должен?
Не извиню:D мне должен мой мужчина, который находится со мной,решать мои проблемы и собсно все остальное. Я не хочу быть женщиной-жертвой, коих полно, кто взвалил на свои плечи до хера груза и тащит. И уже не понятно женщина это али мужик, я хочу быть красивой женщиной при мужчине, который решает мои проблемы, боже я объясняю элементарные вещи! Из-за того что женщины решают свои проблемы сами у них не остаётся времени ни на что другое и они начинают забивать на себя. То есть превращается в бабу. Обабиваются.вот так я не хочу. Я не хочу обабиться. Я хочу даже в 50 вызывать восхищение у мужчин и ревность у женщин. А чтобы так было надо свои проблемы отдать мужчине. Пусть решает. Это же очевидно)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
за то что ты красивая будут холить лелеять и в жопу целовать - это полный бред!!! Прежде всего нужно быть личностью и мудрой женщиной
А вы видели хоть раз чтоб женщину в жопу за мудрость целовали ? У красивой женщины больше шансов быть поцелованой в жопу да и ваще в другие места, чем у мудрой. Мужики кого любят ? Красивых. На хуй мудрость не нужна мужику он и сам до хуя мудрый , зачем ему мудрая баба? Баба должна быть красивой. Все.
image (19).jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Не извиню:D мне должен мой мужчина, который находится со мной,решать мои проблемы и собсно все остальное. Я не хочу быть женщиной-жертвой, коих полно, кто взвалил на свои плечи до хера груза и тащит. И уже не понятно женщина это али мужик, я хочу быть красивой женщиной при мужчине, который решает мои проблемы, боже я объясняю элементарные вещи! Из-за того что женщины решают свои проблемы сами у них не остаётся времени ни на что другое и они начинают забивать на себя. То есть превращается в бабу. Обабиваются.вот так я не хочу. Я не хочу обабиться. Я хочу даже в 50 вызывать восхищение у мужчин и ревность у женщин. А чтобы так было надо свои проблемы отдать мужчине. Пусть решает. Это же очевидно)
Поверь мне с такими взглядами на жизнь и на мужчин к 50 обабишься именно ты)))) возможно даже раньше:eek:

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А вы видели хоть раз чтоб женщину в жопу за мудрость целовали ? У красивой женщины больше шансов быть поцелованой в жопу да и ваще в другие места, чем у мудрой. Мужики кого любят ? Красивых. На хуй мудрость не нужна мужику он и сам до хуя мудрый , зачем ему мудрая баба? Баба должна быть красивой. Все.Посмотреть вложение 478418
Ааааа это? Ну трахнуть ни один не откажется это да, а вот решать проблемы?? Сомневаюсь:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Гениально :thumbsup:
...Если двое людей, состоящих в браке, в большей степени пекутся о добывании для себя золотых яиц, нежели о поддержании тех отношений, благодаря которым такое возможно, они часто становятся бесчувственными и невнимательными, пренебрегают проявлениями доброты и знаками внимания, столь необходимыми для создания глубоких отношений. Они начинают манипулировать друг другом, концентрироваться только на своих собственных нуждах, отстаивать свою позицию и выискивать наглядные примеры неправоты своего партнера. Любовь, красота, нежность и непосредственность – все это начинает меркнуть. Гусыня чахнет день ото дня...
Что такое внутренняя красота? Чувственность, внимательность, доброта, нежность и непосредственность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу