Вопрос дня #256 Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я от стоматолога .Мне вот верхнюю челюсть насчитали на 90 тысяч. Вот блять как это решить?! И нижняя так же выйдет. И эти 90 тысяч мне надо к 1 октября. В этом случае лучше быть красивой)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А "доступ к мощной энергии" - это есть поддержка племени, причем сливок. Тех, у которых есть голова и сердце, а следовательно влияние и мастерство и еще много много интересного
...племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: ...

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я от стоматолога .Мне вот верхнюю челюсть насчитали на 90 тысяч. Вот блять как это решить?! И нижняя так же выйдет. И эти 90 тысяч мне надо к 1 октября. В этом случае лучше быть красивой)))
А зачем тебе челюсть???:eek:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остались те, кто по теме говорит?
А вот отстранение от принятия решения, по типу: само решится, это совсем плохо? Или в некоторых ситуациях надо?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Время покажет. Автобиографию Моники Белучи я не изучала:D
А чо покажет. Мне 35 я выгляжу гораздо моложе своих ровесниц. И почему что-то изменится к моим 50 годам? И если я тут матом ругаюсь и веду себя как мудак это абсолютно не означает что в жизни я такая же. Просто иногда хочется притворится лосем.

А

АлександраC

Так никто ж не говорит что аутисты не интересны, я говорю что наоборот. Просто в чем именно проявляется аутизм я не до конца понимаю. По тому что я видела по телевизору мне показалось что они живут в своем мире, мне бы хотелось с такими пообщаться. Поэтому я и говорю что не надо их сравнивать со всеми. А заболеть можно всем в зрелом возрасте.
Вы писали, что не стоит сравнивать простых смертных и аутистов. Так вот и отвечаю, что вы Не сможете отличить, общаясь с некотроми из них.
А интересность их от диагноза не зависит.
Некоторые вас матом пошлют, за подобное понимание вопроса.
Это обычные люди.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А вот отстранение от принятия решения, по типу: само решится, это совсем плохо? Или в некоторых ситуациях надо?
На мой взгляд какое решение по какому поводу. Может в некоторых случаях и надо на бога положиться, лучше выждать время.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Само решится -это самый лучший вариант

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А чо покажет. Мне 35 я выгляжу гораздо моложе своих ровесниц. И почему что-то изменится к моим 50 годам? И если я тут матом ругаюсь и веду себя как мудак это абсолютно не означает что в жизни я такая же. Просто иногда хочется притворится лосем.
А я знаю женщин которые не тратясь на косметологов выглядят и в 50 и в 70 намного моложе своих лет. И проблемы которых решаются всегда. Потому что они женщины.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вы писали, что не стоит сравнивать простых смертных и аутистов. Так вот и отвечаю, что вы Не сможете отличить, общаясь с некотроми из них.
А интересность их от диагноза не зависит.
Некоторые вас матом пошлют, за подобное понимание вопроса.
Это обычные люди.
Так я ничего против них не имею хоть с диагнозом хоть без:D Обычные люди. Но одиночество это выбор каждого человека или все же свобода. Просто у некоторых с диагнозом бывают комплексы. Поэтому я и говорила что не стоит аутистов сравнивать с людьми без этого диагноза.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Danieli4ka, в чем муки выбора у вас? А то размытый вопрос… есть стеснение если то направление хоть…а то всеж разное родину любить иль переспать с соседкой

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, в чем муки выбора у вас? А то размытый вопрос… есть стеснение если то направление хоть…а то всеж разное родину любить иль переспать с соседкой
Ненене))) Это просто в тему вопроса дня и все)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я знаю женщин которые не тратясь на косметологов выглядят и в 50 и в 70 намного моложе своих лет. И проблемы которых решаются всегда. Потому что они женщины.
Ну и круто

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Россия - удивительная страна. Всем нужны деньги, но обычно выбирается разоряющее столкновение с загнивающим капитализмом (который все никак не загниет) и голосование за политиканов, бряцающих оружием за народный счет :D

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Россия - удивительная страна. Всем нужны деньги, но обычно выбирается разоряющее столкновение с загнивающим капитализмом (который все никак не загниет) и голосование за политиканов, бряцающих оружием за народный счет :D
Не поняла?:eek: Мы опять с внутренней политики на внешнюю перешли так незаметенько:D

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы видели хоть раз чтоб женщину в жопу за мудрость целовали ? У красивой женщины больше шансов быть поцелованой в жопу да и ваще в другие места, чем у мудрой. Мужики кого любят ? Красивых. На хуй мудрость не нужна мужику он и сам до хуя мудрый , зачем ему мудрая баба? Баба должна быть красивой. Все.Посмотреть вложение 478418
Золотые словаStickers-Thinking5Stickers-Thinking5Stickers-Thinking5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу