Вопрос дня #256 Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

IMG-20170907-WA0004.jpg

А

АлександраC

Да в некоторые моменты в жизни все хотят на ручки. :cry: Поддержку никто не отменял, но постоянно жить и требовать или наоборот не требовать а ждать что у тебя только за то что ты красивая будут холить лелеять и в жопу целовать - это полный бред!!! Прежде всего нужно быть личностью и мудрой женщиной.
Для некоторых красота -- источник силы и хорошего настроения. Просто находиться в компании красивого человека, для некоторых -- жизненная необходимость, что не исключает наличия интересной личности. Нужно, возможно, для себя самих, вообще, быть интересными, тогда и меньше претензий к другим.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Для некоторых красота -- источник силы и хорошего настроения. Просто находиться в компании красивого человека, для некоторых -- жизненная необходимость, что не исключает наличия интересной личности. Нужно, возможно, для себя самих, вообще, быть интересными, тогда и меньше претензий к другим.
Интересная личность никогда не будет матерится тем более женщина. Находится в компании красивого человека будь то женщина или мужчина нравится всем и я уважаю красоту и в женщинах тоже) Но этому быть красивой и интересной нужно учится, вспомни гейш.

А

АлександраC

Ну с аутистами то сравнивать простого смертного зачем?
Странно звучит)) они простые смертные.
Моему близкому человеку поставили диагноз в 40. Так что, лучше сначала вообще хорошенько понимать, о чём речь.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Странно звучит)) они простые смертные.
Моему близкому человеку поставили диагноз в 40. Так что, лучше сначала вообще хорошенько понимать, о чём речь.
Да понимаю я о чем речь. Просто они все же немножко другие может быть в чем то даже в лучшую сторону по крайней мере думаю с ними интересно. Жаль что у меня нет знакомого аутиста. Но им сложно общаться с обычными людьми поэтому и одиночество. Хотя может это вы считаете что он(она) одинок, а он(она) так не считает.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Гениально :thumbsup:

Что такое внутренняя красота? Чувственность, внимательность, доброта, нежность и непосредственность?
Я думаю внутренняя красота это когда ты смотришь на человека и видишь в его личности всякие разные вещи, которые вызывают у тебя тепло, симпатию, доверие, уважение. И плюс есть понимание что этот человек самобытен и ты им в какой то мере любуешься.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю внутренняя красота это когда ты смотришь на человека и видишь в его личности всякие разные вещи, от которые вызывают у тебя тепло, симпатию, доверие, уважение. И плюс есть понимание что этот человек самобытен и ты им в какой то мере любуешься.
Правильно. Есть внутренний огонек)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
ты смотришь на человека и видишь в его личности всякие разные вещи
Что-то вроде того. Вы видите не надменного сноба (даже если он миллионер), а дружелюбного и понимающего проблемы товарища :)
Личность и таланты - это немного иное

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Что-то вроде того. Вы видите не надменного сноба (даже если он миллионер), а дружелюбного и понимающего проблемы товарища :)
Личность и таланты - это немного иное
не поняла вас.. При чем тут сноб и миллионер?

А

АлександраC

Да понимаю я о чем речь. Просто они все же немножко другие может быть в чем то даже в лучшую сторону по крайней мере думаю с ними интересно. Жаль что у меня нет знакомого аутиста. Но им сложно общаться с обычными людьми поэтому и одиночество. Хотя может это вы считаете что он(она) одинок, а он(она) так не считает.
Ерунда.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
не поняла вас.. При чем тут сноб и миллионер?
Ну вероятно здесь хотели сказать что миллионер не может быть ни личностью ни талантливым человеком:D

А

АлександраC

Интересная личность никогда не будет матерится тем более женщина. Находится в компании красивого человека будь то женщина или мужчина нравится всем и я уважаю красоту и в женщинах тоже) Но этому быть красивой и интересной нужно учится, вспомни гейш.
Это чисто ваше личное представление об интересной личности.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вы наверное тоже не поняли, что именно я не поняла?
Извините, здесь общаются на Вы. Просто мы договаривались в команде что на ты общаться будем, ну не суть. Я действительно не поняла что именно не поняли Вы?

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Это чисто ваше личное представление об интересной личности.
Может быть это и мое мнение, я и сама матернуться могу, но считаю, что женщину тем более красивую это не украшает) и тем более не делает слабой)

А

АлександраC

Извините, здесь общаются на Вы. Просто мы договаривались в команде что на ты общаться будем, ну не суть. Я действительно не поняла что именно не поняли Вы?
Ничего страшного, это у меня привычка "выкать" незнакомым. Мне уже Rusi помогла с расшифровкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу