Спасибо)Если жизнь дорога то да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Если жизнь дорога то да.
А чья жизнь?)Если жизнь дорога то да.
К примеру твоя. Моя жизнь мне самому не интересна.А чья жизнь?
А, не, не является сдерживающим фактором)К примеру твоя. Моя жизнь мне самому не интересна.
Это что за писсемизмК примеру твоя. Моя жизнь мне самому не интересна.
Особенно когда девушка постоянно на себе тащит невьебенный груз ответственности и кучу проблем.вот тогда появляется желание на хуй бросить всё. Я вообще считаю что девушка не должна никаких решений принимать и забивать свою голову проблемами.это мужчина должен делать. А девушка рядом с ним просто будет такая красивая.то есть основная задача женщины-рядом с мужчиной быть красивой. А задача мужчины-принимать решения. Но менталитет наших мужчин (или воспитание))не позволяет это понять(не у всех)собственной воли.
а то о чём ты говоришь - это просто не желание нести ответственность за себя, что для девушки вполне естественно.
Какой ужас боже мой, трусы с кошкой... сплошной антисекс
Аня, ну ты отношения "папа-дочка" описываешь, а не "мужчина-женщина".Я вообще считаю что девушка не должна никаких решений принимать и забивать свою голову проблемами.это мужчина должен делать. А девушка рядом с ним просто будет такая красивая.то есть основная задача женщины-рядом с мужчиной быть красивой. А задача мужчины-принимать решения.
гг) прелесть)- Давайте определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт пациенту.
- Скажите, что у вас за работа?
- Я сортирую апельсины.
- Так, так, расскажите поподробнее.
- Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и должен их сортировать. В одну корзину большие, в среднюю поменьше и в маленькую - маленькие.
- Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе?
- Спокойной? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!
фу какой неприятный способ) а как же слепое потакание желаниям и порывам?)
а если ты по улице шел и на тебя дети автомобильную покрышку с 16 этажа сбросили - это ты какое именно решение принимать не хотел?)
самое главное чтоб оно ,к моей машинке подошлоа если ты по улице шел и на тебя дети автомобильную покрышку с 16 этажа сбросили - это ты какое именно решение принимать не хотел?)
тебе тоже выслатьКакой ужас боже мой, трусы с кошкой... сплошной антисекс
В принципе название отношений не так важно,важна суть . Просто будучи замужем несколько раз, и незамужем несколько раз,могу сказать - самые пиздатые отношения,это когда твой мужчина решает твои проблемы, принимает решения за тебя , а тебе остаётся думать только о том что сварить на ужин , и к какому косметологу сходить. А вот эти выебоны"да я сама могу решить" пффффф.оставлю их феминисткам...Аня, ну ты отношения "папа-дочка" описываешь, а не "мужчина-женщина".
Отпугивать потенциальных женихов?!)))))тебе тоже выслать
с чего это вы взяли?не желание нести ответственность за себя для девушки вполне естественно.
Желание посидеть на ручках илинаоборот - самой своими ручками что-то делать никакого отношения к феминизму не имеет.выебоны"да я сама могу решить" пффффф.оставлю их феминисткам...
с чего это вы взяли?
Желание посидеть на ручках илинаоборот - самой своими ручками что-то делать никакого отношения к феминизму не имеет.
Я вот часто хочу на ручки к мужчине)Сидеть на ручках - это про детей