Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
а я наоборот кошечек ищуОтпугивать потенциальных женихов?!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я наоборот кошечек ищуОтпугивать потенциальных женихов?!)))))
ИмеетЖелание посидеть на ручках илинаоборот - самой своими ручками что-то делать никакого отношения к феминизму не имеет
Иногда все хотят на ручки, даже мужчины. Вопрос только в том, способ ли это расслабиться и зарядиться теплом и заботой, или паразитический образ жизни.Я вот часто хочу на ручки к мужчине)
А я хочу на ручкиНести за себя и за свою жизнь ответственность - это нормальная черта зрелого человека любого пола. Сидеть на ручках - это про детей, а не про (анти)феминизм.
В моем случае способ расслабиться и зарядиться)Иногда все хотят на ручки, даже мужчины. Вопрос только в том, способ ли это расслабиться и зарядиться теплом и заботой, или паразитический образ жизни.
сугубо субъективные предположенияс чего это вы взяли?
!сугубо субъективные предположения
А извините что еще кто Вам должен?В принципе название отношений не так важно,важна суть . Просто будучи замужем несколько раз, и незамужем несколько раз,могу сказать - самые пиздатые отношения,это когда твой мужчина решает твои проблемы, принимает решения за тебя , а тебе остаётся думать только о том что сварить на ужин , и к какому косметологу сходить. А вот эти выебоны"да я сама могу решить" пффффф.оставлю их феминисткам...
Берет?)Я вот часто хочу на ручки к мужчине)
Хорошее фото) ну и широкое лицо у мужчины, вы все тоже заметили?
Да в некоторые моменты в жизни все хотят на ручки. Поддержку никто не отменял, но постоянно жить и требовать или наоборот не требовать а ждать что у тебя только за то что ты красивая будут холить лелеять и в жопу целовать - это полный бред!!! Прежде всего нужно быть личностью и мудрой женщиной.
Покавсем пока я офф.Посмотреть вложение 478399
под кофточку смотритХорошее фото) ну и широкое лицо у мужчины, вы все тоже заметили?
у одного невролога Оливера Сакса есть книга «Антрополог на Марсе».Нести за себя и за свою жизнь ответственность - это нормальная черта зрелого человека любого пола. Сидеть на ручках - это про детей, а не про (анти)феминизм.
Даже не знаю как ответить тебе на данный вопрос)))Берет?)
у одного невролога Оливера Сакса есть книга «Антрополог на Марсе».
в которой он рассказывает о женщине-аутисте, добившейся ощутимых успехов. она — профессор в университете, бизнесмен, успешно занимается хозяйственной деятельностью.
отрешённость и сосредоточенность на решении проблемы, рационализм, другие качества аутиста...
ну и естественно одиночество.
ранее, что казалось болезнью - сегодня норма для зрелой личности, увы