25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
В пять раз меньше чем ты))Да всё ок, не тянет вообще, сижу пивко потягиваю)Единственный минус - как начал лучше вкусы ощущать, понял что большинство пива из магазина ссанина:D
Ну значит с пивОм тоже завязывай. Пей дорогой коньяк или вискарь. Скажи, вот не возникает подозрения, что в секту попал? Не?:D

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Ну значит с пивОм тоже завязывай. Пей дорогой коньяк или вискарь. Скажи, вот не возникает подозрения, что в секту попал? Не?:D
Не, я как раз по пивку парень) Коньяк вообще не пью, вискарь...Да, бывает пару раз в месяц)
Да вроде пока нет, может всё впереди еще:D

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Не, я как раз по пивку парень) Коньяк вообще не пью, вискарь...Да, бывает пару раз в месяц)
Да вроде пока нет, может всё впереди еще:D
Посмотри на нас:D Никотиновая зависимость постепенно подменяется интернет-зависимостью. Так что будь осторожен))) Я вот думал, что одну сотку пройду, и харе, но мои "братья и сестры" меня не отпустили. Тут все повязаны одной цепью:D:D:D

S

SerezhaEvil

Посмотри на нас:D Никотиновая зависимость постепенно подменяется интернет-зависимостью. Так что будь осторожен))) Я вот думал, что одну сотку пройду, и харе, но мои "братья и сестры" меня не отпустили. Тут все повязаны одной цепью:D:D:D
Пфф, интернет-зависимость у меня и так есть:D Я работаю на компе, так что тут по другому никак:D
А по поводу стодневок..Буду потом как наркоша говорить, "Ну все, это последняя стодневка, точно последняя" и так ещё 3-5 и т.д.:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да-да, брат, все так:giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пфф, интернет-зависимость у меня и так есть:D Я работаю на компе, так что тут по другому никак:D
А по поводу стодневок..Буду потом как наркоша говорить, "Ну все, это последняя стодневка, точно последняя" и так ещё 3-5 и т.д.:D
а потом в стодневку по отказу от стодневок) Давно уже вопрос встает о необходимости оной)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Буквально час назад читал эти мантры про "последний раз" в старой опустевшей раздевалке:rofl:

S

SerezhaEvil

а потом в стодневку по отказу от стодневок) Давно уже вопрос встает о необходимости оной)
Во во во, да, именно:D Хотя это вообще будет какой-то замкнутый круг:D
Потом на приёме у психиатора:
- От чего у Вас самая сильная зависимость?
- От стодневок
- И как Вы боритесь с этой зависимостью?
- Стодневкой по отказу от стодневок
:D:D:D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Во во во, да, именно:D Хотя это вообще будет какой-то замкнутый круг:D
Потом на приёме у психиатора:
- От чего у Вас самая сильная зависимость?
- От стодневок
- И как Вы боритесь с этой зависимостью?
- Стодневкой по отказу от стодневок
:D:D:D
Все! эта 100 точно последняя! и завязываем:D:D
сказала я, у которой еще небухашка, рукоделка, йога, беговая и помидорка будут:facepalm::help:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все! эта 100 точно последняя! и завязываем:D:D
сказала я, у которой еще небухашка, рукоделка, йога, беговая и помидорка будут:facepalm::help:
Я пока не готова слезть с этой привычки)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)