Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пять раз меньше чем ты))Да всё ок, не тянет вообще, сижу пивко потягиваю)Единственный минус - как начал лучше вкусы ощущать, понял что большинство пива из магазина ссанина
Посмотри на нас Никотиновая зависимость постепенно подменяется интернет-зависимостью. Так что будь осторожен))) Я вот думал, что одну сотку пройду, и харе, но мои "братья и сестры" меня не отпустили. Тут все повязаны одной цепью
Посмотри на нас Никотиновая зависимость постепенно подменяется интернет-зависимостью. Так что будь осторожен))) Я вот думал, что одну сотку пройду, и харе, но мои "братья и сестры" меня не отпустили. Тут все повязаны одной цепью
Пфф, интернет-зависимость у меня и так есть Я работаю на компе, так что тут по другому никак
А по поводу стодневок..Буду потом как наркоша говорить, "Ну все, это последняя стодневка, точно последняя" и так ещё 3-5 и т.д.
Пфф, интернет-зависимость у меня и так есть Я работаю на компе, так что тут по другому никак
А по поводу стодневок..Буду потом как наркоша говорить, "Ну все, это последняя стодневка, точно последняя" и так ещё 3-5 и т.д.
Во во во, да, именно Хотя это вообще будет какой-то замкнутый круг
Потом на приёме у психиатора:
- От чего у Вас самая сильная зависимость?
- От стодневок
- И как Вы боритесь с этой зависимостью?
- Стодневкой по отказу от стодневок
Во во во, да, именно Хотя это вообще будет какой-то замкнутый круг
Потом на приёме у психиатора:
- От чего у Вас самая сильная зависимость?
- От стодневок
- И как Вы боритесь с этой зависимостью?
- Стодневкой по отказу от стодневок