25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на твою подпись посмотрел, какую бмв то будешь брать?:D
bmw-r-75-01.jpg

Ахахах))А что за помидорка то?)
там ты обязуешься и клянешься, что каждый день,
ровно 20 минут,
будешь посвящать себя всего чему-либо только одному:D И так месяц!
вот я думаю, чему бы себя посвящать...

Ну, хотя да:D Тоже не плохо кстати, подзапариться и можно :censored: часы на стену сделать))
Сергей!
По правилам стодневок, мат, как явный, так и скрытый, не приветствуется к употреблению, это наказуемо! Сейчас в твоём посте поменял на значок :censored:, в дальнейшем - будут начисляться штрафные баллы. Сейчас - ноль баллов, читай - предупреждение.

Ну, хотя да:D Тоже не плохо кстати, подзапариться и можно хорошие часы на стену сделать))
Ну, все впереди, щас еще сотка, и на резину может насобираю) Серый, модеры не дремлют:D

Последнее редактирование модератором:
Сергей!
По правилам стодневок, мат, как явный, так и скрытый, не приветствуется к употреблению, это наказуемо! Сейчас в твоём посте поменял на значок :censored:, в дальнейшем - будут начисляться штрафные баллы. Сейчас - ноль баллов, читай - предупреждение.
Понял, правила читал но чёт подзабыл)

Ну, все впереди, щас еще сотка, и на резину может насобираю) Серый, модеры не дремлют:D
И ещё сотка, и ещё, понятно в общем:D Про мат да, забыл чёто))
Еще 5 стодневок, и БМВ купить можно, либо велосипед, либо е30 например хз какого года)))

Кстати, ребзя, вопрос такой: Как Вы вообще начали курить? Что сподвигло?

Я курить начал как поступил в шарагу, пришёл, с месяц поучился, понял что весь движ на переменах обычно в курилке, а сам я был одним из 3х в 4х группах кто не курил) В итоге после тупого довода "а почему бы и нет" начал курить) Вот, так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: