25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, вот как после такого вас любить?:(Это вот как котенка на улицу выпустить погулять и забыть его впустить...А он будет стоять неделю и в дверь смотреть жалобными глазами...:facepalm:Это диалог Кати с нашей Наташей..
1236007466_8296737i.jpg
как как? самой любовной любовью любить :)

Что Люба, Наташа с Катей опять плохо себя вели, опять гадость замышляли не стесняясь прилюдно, да? Я жО думала, что Сормат они пропили...
чего это? мы всегда хорошо себя ведем:angel:

Не..

Не, у меня все ходы самозабаненые на карандаше, по датам, кого и когда выпустить, тут всё четко)
ага, листочек в блокнотике залипнет и все... нет человека нет проблем :ku:
Я помню как ты меня забыла выпустить из самобана, а я всего на сутки ушла:D

Я вчера кошку нечаянно закрыл в машине на ночь :facepalm: переживал, как она там на улице:facepalm:
:(Влад, ты то жениха ее выгонишь, то на улице оставишь..то в машине:)Бедная Машенька))))Дак ты переживал и все равно не пошел ее открывать? Или когда ты начал переживать?

:(Влад, ты то жениха ее выгонишь, то на улице оставишь..то в машине:)Бедная Машенька))))Дак ты переживал и все равно не пошел ее открывать? Или когда ты начал переживать?
так я не знал, что она там, прикинь какая умная - не нагадила даже, утром прихожу - а она в окне маячит и плачет

ага, листочек в блокнотике залипнет и все... нет человека нет проблем :ku:
Я помню как ты меня забыла выпустить из самобана, а я всего на сутки ушла:D
А не... я там в отъезде была))

чего это? мы всегда хорошо себя ведем:angel:
Как хорошо-то?! Катя! Общественность, как вижу, выражает глубокую озабоченность...)) Нет, ты определенно должна подумать о своем поведении! Опреленно надо поработать над собой, а то и в угол же поставят!! Представь, в угол на горох! Мне кажется, что это боооольно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: