S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.461 Mango написал(а): ну ладно Вы столько понаписали уже) Нажмите для раскрытия... Да чёто флуд в полную силу почти пошёл)))
Mango написал(а): ну ладно Вы столько понаписали уже) Нажмите для раскрытия... Да чёто флуд в полную силу почти пошёл)))
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Янв 2018 #5.462 Наша победа в Одессе
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.463 Пуся! написал(а): Помогло? Может тоже стоит начать Нажмите для раскрытия... Неа, вообще Вроде для памяти и для мозговой активности полезно) Типа если учишь что-то например)
Пуся! написал(а): Помогло? Может тоже стоит начать Нажмите для раскрытия... Неа, вообще Вроде для памяти и для мозговой активности полезно) Типа если учишь что-то например)
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.464 Вовочка написал(а): Наша победа в Одессе Нажмите для раскрытия... Я писец как люблю такие штуки!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Янв 2018 #5.465 SerezhaEvil написал(а): Неа, вообще Вроде для памяти и для мозговой активности полезно) Типа если учишь что-то например) Нажмите для раскрытия... Ну вот... а у меня уже надежда появилась)))))
SerezhaEvil написал(а): Неа, вообще Вроде для памяти и для мозговой активности полезно) Типа если учишь что-то например) Нажмите для раскрытия... Ну вот... а у меня уже надежда появилась)))))
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.466 Пуся! написал(а): Ну вот... а у меня уже надежда появилась))))) Нажмите для раскрытия... Не, ты попробуй) Может просто мне уже ничё не помогает
Пуся! написал(а): Ну вот... а у меня уже надежда появилась))))) Нажмите для раскрытия... Не, ты попробуй) Может просто мне уже ничё не помогает
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Янв 2018 #5.467 SerezhaEvil написал(а): Не, ты попробуй) Может просто мне уже ничё не помогает Нажмите для раскрытия... Как вариант... Начну с понедельника))) Что пьешь?
SerezhaEvil написал(а): Не, ты попробуй) Может просто мне уже ничё не помогает Нажмите для раскрытия... Как вариант... Начну с понедельника))) Что пьешь?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Янв 2018 #5.469 SerezhaEvil написал(а): @Mango Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.470 Пуся! написал(а): Как вариант... Начну с понедельника))) Что пьешь? Нажмите для раскрытия... Да пивка взял) Карлсберг) Вот что изменилось с момента как не курю, так все пиво наше стало на вкус лютой ссаниной))
Пуся! написал(а): Как вариант... Начну с понедельника))) Что пьешь? Нажмите для раскрытия... Да пивка взял) Карлсберг) Вот что изменилось с момента как не курю, так все пиво наше стало на вкус лютой ссаниной))
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.325 Реакции 10.929 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2018 #5.472 SerezhaEvil написал(а): Я вот чёт белый вообще никак..Он сладкий очень уж, я шоколадный расист)))Только чёрный и горький)) Нажмите для раскрытия... я тоже признаю только черный и горький! Все остальное не шоколад, так какао-баловство год без шоколада мне! О горе!!!!
SerezhaEvil написал(а): Я вот чёт белый вообще никак..Он сладкий очень уж, я шоколадный расист)))Только чёрный и горький)) Нажмите для раскрытия... я тоже признаю только черный и горький! Все остальное не шоколад, так какао-баловство год без шоколада мне! О горе!!!!
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.473 _Лина написал(а): я тоже признаю только черный и горький! Все остальное не шоколад, так какао-баловство год без шоколада мне! О горе!!!! Нажмите для раскрытия... Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не?
_Лина написал(а): я тоже признаю только черный и горький! Все остальное не шоколад, так какао-баловство год без шоколада мне! О горе!!!! Нажмите для раскрытия... Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не?
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.325 Реакции 10.929 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2018 #5.474 я вот еще в прошлой стодневке хотела спросить а вообще ничего курить нельзя в эти сто дней?
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.325 Реакции 10.929 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2018 #5.475 SerezhaEvil написал(а): Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не? Нажмите для раскрытия... я не толстая!!!!
SerezhaEvil написал(а): Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не? Нажмите для раскрытия... я не толстая!!!!
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.476 _Лина написал(а): я вот еще в прошлой стодневке хотела спросить а вообще ничего курить нельзя в эти сто дней? Нажмите для раскрытия... Ни че го)
_Лина написал(а): я вот еще в прошлой стодневке хотела спросить а вообще ничего курить нельзя в эти сто дней? Нажмите для раскрытия... Ни че го)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Янв 2018 #5.477 SerezhaEvil написал(а): Да пивка взял) Карлсберг) Вот что изменилось с момента как не курю, так все пиво наше стало на вкус лютой ссаниной)) Нажмите для раскрытия... Под алко не тянет?
SerezhaEvil написал(а): Да пивка взял) Карлсберг) Вот что изменилось с момента как не курю, так все пиво наше стало на вкус лютой ссаниной)) Нажмите для раскрытия... Под алко не тянет?
S SerezhaEvil 28 Янв 2018 #5.478 _Лина написал(а): я не толстая!!!! Нажмите для раскрытия... Воу, да я и не говорил) А почему год без шоколада то?
_Лина написал(а): я не толстая!!!! Нажмите для раскрытия... Воу, да я и не говорил) А почему год без шоколада то?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Янв 2018 #5.479 _Лина написал(а): я не толстая!!!! Нажмите для раскрытия... А зачем аж год?
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.325 Реакции 10.929 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2018 #5.480 SerezhaEvil написал(а): Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не? Нажмите для раскрытия... я покупаю/покупала только линдт обожаю с морскою солью и карамелью, с острым перцем люблю, есть еще просто с солью у них горький
SerezhaEvil написал(а): Линдт недавно брал 72% прям ухх, красота, плитку за вечер всадил))) Год без шоколада??о__О Тёмный вроде не такой каллорийный, не? Нажмите для раскрытия... я покупаю/покупала только линдт обожаю с морскою солью и карамелью, с острым перцем люблю, есть еще просто с солью у них горький