25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сейчас то что рассуждать?) Помог хз чем, ничем) Весело мне было, пару месяцев, может быть
это я тебя готовлю к небухашке, дурень
мягко так подвожу :p понимаешь :D:D
а не как они - возьмут под рученьки
вон, одного по пиву запихали уже туда, и где он сейчас? Тему свою закрыл, попцом махнул, даже фотку в руках не успел показать
одна печаль

погоди
ты на ней женился?
Не, там тупее все было. Покупал квартиру на свои, по дурости и влюблённости, поверил что она тасамаялюбимаяединственнаянавсюжизнь, пильнул квартиру 50/50. В итоге Серёжа в запой с частью квартиры(хоть что-то), она через месяц с каким-то челиком, через 2 замужем

вон, одного по пиву запихали уже туда, и где он сейчас? Тему свою закрыл, попцом махнул, даже фотку в руках не успел показать
одна печаль
Это ты про кого?))))
Могу предположить?

одна печаль
Я никогда не брошу пить) Тут уж ничё не поделаешь:) Брошу пить, пройдёт в лучшем случае месяц-два, сорвусь на сигареты, под пивам, и обсажусь ещё до кучи

Не, там тупее все было. Покупал квартиру на свои, по дурости и влюблённости, поверил что она тасамаялюбимаяединственнаянавсюжизнь, пильную квартиру 50/50. В итоге Серёжа в запой с частью квартиры(хоть что-то), она через месяц с каким-то челиком, через 2 замужем
Ну и кто ты после этого?:D

Я никогда не брошу пить) Тут уж ничё не поделаешь:) Брошу пить, пройдёт в лучшем случае месяц-два, сорвусь на сигареты, под пивам, и обсажусь ещё до кучи
ну это так все говорят
а! Идея! Сделай себе принскрин этого сообщения!
Поговорим потом ;):p

Ой, да брось. Найдешь барышню и все пройдет)))

Ну и кто ты после этого?:D

2___8s5m2ya8algal2vjt159-511.jpg

Ой, да брось. Найдешь барышню и все пройдет)))
Т.к. сейчас у меня всё в разы лучше чем было в 15 году например, манал я барышень) Мне одному замечательно(без отношений). Планов на этот год вагон, покупка квартиры в приоритете

Т.к. сейчас у меня всё в разы лучше чем было в 15 году например, манал я барышень) Мне одному замечательно(без отношений). Планов на этот год вагон, покупка квартиры в приоритете
Хорошо, что уточнил (без отношений). Я уж подумала совсем грустно тебе)))

как говорится...мы предполагаем, ВС располагают
;)

ну это так все говорят
а! Идея! Сделай себе принскрин этого сообщения!
Поговорим потом ;):p
Я сократил свое среднее потребление алкоголя в более чем 2 раза) Это уже очень даже хорошо) И всего 2 раза в недлю а не 7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: