Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Утречка наидобрейшего всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня также, работа, подготовка к свадьбе, но кто-то должен это делать))) Можно еще одного кого-то взять, так получиться минут по 10-20 в день через три))) Команде это очень помогает, не поздравишь - не поедешь)))) А я бегал с утра [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!, да и живу по чсовому поясу +2МСК А ты чего?Доброго утра,,,,тебе чего не спится ,,,не я в позитивы пойду,,,,если надо,,, ))))просто не каждый день могу уделять время форуму((((,загруженность в реале,,а так бы с удовольствием
Хорошо подумаю))))а я +3ч по МскУ меня также, работа, подготовка к свадьбе, но кто-то должен это делать))) Можно еще одного кого-то взять, так получиться минут по 10-20 в день через три))) Команде это очень помогает, не поздравишь - не поедешь)))) А я бегал с утра [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!, да и живу по чсовому поясу +2МСК А ты чего?
Ты откуда? А че так рано? Или бурная ночь, ещё не ложился?))Хорошо подумаю))))а я +3ч по Мск
Алматы))))Ты откуда? А че так рано? Или бурная ночь, ещё не ложился?))
Привет)))Я смотрю тут прям банда все друг друга знают,,один я имигрант))))
Там где клёво-----там и КлёвыйПривет)))
Не, не переживай)
Ты же клёвый)))
Ну нет же, сантабарбара не должна кончаться))))) Главное чтобы не курили, любые средства хороши)))) И надо же как-то развлекаться и развлекать народ))))
Коллектив дружный, все легки на подъем и на пообщаться, так что не переживай, мы тебя не больно зарежем, чик и ты на небесах Трололо я водител НЛОЯ смотрю тут прям банда все друг друга знают,,один я имигрант))))
Привет! Как твои делишки?Доброе утро,команда!)
Клево! Сильно холодно у вас там? Что делаешь?Алматы))))
Сделаем все в лучшем виде, клиент всегда прав))) А новое - это хорошо забытое старое))) А у тебя чего там в 3 раза больше давай рассказывай? Сразу 3 свадьбы? ))))@Сенсей , вот представь, ты сейчас готовишься к свадьбе, то се- впечатлений море....
А у меня так же, но умножь на 3
Я не против Смуга, но просто как надоедливая шутка, которая по кругу уже ну как то...
Давай что то новенькое намутим?)
Смотри сколько новых классных теперь с нами))))
Надеюсь мы придем к взаимопониманию
Привееетт!!!! ))))) Да все нормально, ты чего? ))))) Хорошо когда работа есть, а ведь кто-то и ее найти не может и есть нечего, и травиться вонючими сосками к тому же. Так что ты в самых благоприятных условиях, не буди лихо пока оно тихо и все такое)))) Идем обниму!))))) Може рок любишь русский? ЛовиДоброе утро, страна!
Вообще утро понедельника для меня добрым не бывает (сегодня точно) Поспала 2,5 часа Работы валом, ну за что, за чтооооооооо
Привет,Влад!) Нормально. Завтра очередной Экватор) надеюсь последний) надо скорее на Эверест забраться))) а то скучноПривет! Как твои делишки?
Клево! Сильно холодно у вас там? Что делаешь?
Сделаем все в лучшем виде, клиент всегда прав))) А новое - это хорошо забытое старое))) А у тебя чего там в 3 раза больше давай рассказывай? Сразу 3 свадьбы? ))))
Привееетт!!!! ))))) Да все нормально, ты чего? ))))) Хорошо когда работа есть, а ведь кто-то и ее найти не может и есть нечего, и травиться вонючими сосками к тому же. Так что ты в самых благоприятных условиях, не буди лихо пока оно тихо и все такое)))) Идем обниму!))))) Може рок любишь русский? Лови