Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Утречка наидобрейшего всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также, работа, подготовка к свадьбе, но кто-то должен это делать))) Можно еще одного кого-то взять, так получиться минут по 10-20 в день через три))) Команде это очень помогает, не поздравишь - не поедешь)))) А я бегал с утра [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!, да и живу по чсовому поясу +2МСКДоброго утра,,,,тебе чего не спится ,,,не я в позитивы пойду,,,,если надо,,, ))))просто не каждый день могу уделять время форуму((((,загруженность в реале,,а так бы с удовольствием
А ты чего?Хорошо подумаю))))а я +3ч по МскУ меня также, работа, подготовка к свадьбе, но кто-то должен это делать))) Можно еще одного кого-то взять, так получиться минут по 10-20 в день через три))) Команде это очень помогает, не поздравишь - не поедешь)))) А я бегал с утра [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!, да и живу по чсовому поясу +2МСКА ты чего?
Ты откуда? А че так рано? Или бурная ночь, ещё не ложился?))Хорошо подумаю))))а я +3ч по Мск
Алматы))))Ты откуда? А че так рано? Или бурная ночь, ещё не ложился?))
Привет)))Я смотрю тут прям банда все друг друга знают,,один я имигрант))))
)))Там где клёво-----там и КлёвыйПривет)))
Не, не переживай)
Ты же клёвый)))
Ну нет же, сантабарбара не должна кончаться))))) Главное чтобы не курили, любые средства хороши)))) И надо же как-то развлекаться и развлекать народ))))
Коллектив дружный, все легки на подъем и на пообщаться, так что не переживай, мы тебя не больно зарежем, чик и ты на небесахЯ смотрю тут прям банда все друг друга знают,,один я имигрант))))
Трололо я водител НЛО 
Привет! Как твои делишки?Доброе утро,команда!)![]()

)
Поспала 2,5 часа
Работы валом, ну за что, за чтооооооооо
Клево! Сильно холодно у вас там? Что делаешь?Алматы))))
Сделаем все в лучшем виде, клиент всегда прав))) А новое - это хорошо забытое старое))) А у тебя чего там в 3 раза больше давай рассказывай? Сразу 3 свадьбы? ))))@Сенсей , вот представь, ты сейчас готовишься к свадьбе, то се- впечатлений море....
А у меня так же, но умножь на 3
Я не против Смуга, но просто как надоедливая шутка, которая по кругу уже ну как то...
Давай что то новенькое намутим?)
Смотри сколько новых классных теперь с нами))))
Надеюсь мы придем к взаимопониманию![]()
Привееетт!!!! ))))) Да все нормально, ты чего? ))))) Хорошо когда работа есть, а ведь кто-то и ее найти не может и есть нечего, и травиться вонючими сосками к тому же. Так что ты в самых благоприятных условиях, не буди лихо пока оно тихо и все такое)))) Идем обниму!))))) Може рок любишь русский? ЛовиДоброе утро, страна!
Вообще утро понедельника для меня добрым не бывает (сегодня точно)Поспала 2,5 часа
Работы валом, ну за что, за чтооооооооо
![]()

Привет,Влад!) Нормально. Завтра очередной Экватор) надеюсь последний) надо скорее на Эверест забраться))) а то скучноПривет! Как твои делишки?
Клево! Сильно холодно у вас там? Что делаешь?
Сделаем все в лучшем виде, клиент всегда прав))) А новое - это хорошо забытое старое))) А у тебя чего там в 3 раза больше давай рассказывай? Сразу 3 свадьбы? ))))
Привееетт!!!! ))))) Да все нормально, ты чего? ))))) Хорошо когда работа есть, а ведь кто-то и ее найти не может и есть нечего, и травиться вонючими сосками к тому же. Так что ты в самых благоприятных условиях, не буди лихо пока оно тихо и все такое)))) Идем обниму!))))) Може рок любишь русский? Лови
Хорошо когда работы много и ты бодр (выспавшийся) и весел))) Но в принципе и так тоже ниче, благодаря твоим словам