25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня этот лес достал уже))
Через день по такому маршруту катаюсь)

avatars-000210954396-16piyw-t500x500.jpg
Красота)) Особенно асфальт радует.

Если еще и сталкерством увлекаешься, то тебе точняк к нам надо)) Короче, милости просим в наш заброшенный мир))
В этом году скорее всего приеду, если что - спишемся обязательно:)

Давай! Дружище, ждем)) Кстати про сталкеров. Все хотел в вашей "Ховринке" побывать. Был там??
Да в Ховринке уже помоему кто только не был) Самое попсовое место) Мы с друзьями пару лет назад по многим Подмосковным местамм гоняли, по больничкам, моргам, церквям и т.д.
Сейчас кстати Ховринку толи уже начали сносить, толи будут в этом году. На её месте дом жилой будет..))

Да в Ховринке уже помоему кто только не был) Самое попсовое место) Мы с друзьями пару лет назад по многим Подмосковным местамм гоняли, по больничкам, моргам, церквям и т.д.
Сейчас кстати Ховринку толи уже начали сносить, толи будут в этом году. На её месте дом жилой будет..))
Так ее уже лет 20 сносят по моему.. Да и на болоте жеж она вроде. Гиблое там место говорят. Я б из нее памятник бы сделал. "Россейскому раздолбайству":D В свое время много материалов о больничке изучил. Все хотел побывать там. С возрастом отлегло немного, но все еще интересно..

Всегда говорил, что программа реновации одна из самых убогих затей, сделанная только для того чтобы нужную землю забрать себе, и раздать невостребованную вообще. На месте Ховринки будут дома, как раз для сдачи по реновации))

https://www.m24.ru/news/строительство/13112017/16490

Всегда говорил, что программа реновации одна из самых убогих затей, сделанная только для того чтобы нужную землю забрать себе, и раздать невостребованную вообще. На месте Ховринки будут дома, как раз для сдачи по реновации))

https://www.m24.ru/news/строительство/13112017/16490
Тогда точно хана там будет. Болото жеж.. Как его не осушай, все равно болотина будет..

Тогда точно хана там будет. Болото жеж.. Как его не осушай, все равно болотина будет..
Да кого это заботит) Главное нормальную землю получить, там отгрохать элитку, и получить с продажи не малые бонусы. А землю где никто впринципе квартиры не стал бы покупать, втюхать принудительно)

Да кого это заботит) Главное нормальную землю получить, там отгрохать элитку, и получить с продажи не малые бонусы. А землю где никто впринципе квартиры не стал бы покупать, втюхать принудительно)
Короче, в Москве тоже, что и везде, о людях - в последнюю очередь...

Короче, в Москве тоже, что и везде, о людях - в последнюю очередь...
У нас это в первую очередь) Главное себе, а на людей болт. Отношение просто как к стаду, чё там с кем будет - никого не заботит

У нас это в первую очередь) Главное себе, а на людей болт. Отношение просто как к стаду, чё там с кем будет - никого не заботит
Голосовать пойдешь? Не спрашиваю за кого, просто пойдешь или нет?

Голосовать пойдешь? Не спрашиваю за кого, просто пойдешь или нет?
Не) Ни разу не ходил, да и смысла нет никакого. Вообще все это представление тупо перевод денег, и так же все понятно уже

Не) Ни разу не ходил, да и смысла нет никакого. Вообще все это представление тупо перевод денег, и так же все понятно уже
А ты сходи. Понятно, что все посчитают "как надо" , но хотя бы дашь ИМ понять, что ты против этого бардака. Я пойду. Пусть знают, что я есть, и я - против.

А ты сходи. Понятно, что все посчитают "как надо" , но хотя бы дашь ИМ понять, что ты против этого бардака. Я пойду. Пусть знают, что я есть, и я - против.
Хз, врядли пойду все равно. Друг помню в позапрошлый раз ходил вроде, ему штуку заплатили, чтоб галку где надо поставил))

заплатили, чтоб галку где надо поставил))
Ну, тогда чо жалуемся, что живем как северокорейцы? По мне, так я бы на месте твоего друга, этот косарь вбил бы в глотку тому, кто предложил. Серега, удели немного времени, изучи программы кандидатов - это не так много времени займет, и сходи проголосуй. Мой тебе совет. Там есть достойные люди. Впервые за много лет, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: