25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот приезжай)) Ты рулить будешь, а я уж так и быть, буду пиво уничтожать в спальнике))
Сначала хотел сказать так не пойдет, а потом подумал, всё равно там прямая впринципе, пивка и мне можно, на пару десятков км:D

да у вас дикие места батенька, там волки то срать боятся:thumbsup::D
Не то слово)) Но живности - хоть отстреливайся. Несколько лет назад сохатого гонял буханкой. Два года назад грузовиком медведя чуть не сшиб. Жаль видео непосредственно на сайт загружать нельзя(( Сохатого бы показал..

Сначала хотел сказать так не пойдет, а потом подумал, всё равно там прямая впринципе, пивка и мне можно, на пару десятков км:D
Прямая говоришь? Ну подожди, видос смонтируем.. Посмотришь, какая там "прямая":D Ладощки аж потеют от напряжения, и молитвы вдруг вспоминаются, когда по этой "прямой" едешь..

Не то слово)) Но живности - хоть отстреливайся. Несколько лет назад сохатого гонял буханкой. Два года назад грузовиком медведя чуть не сшиб. Жаль видео непосредственно на сайт загружать нельзя(( Сохатого бы показал..
хорошо жить где еще природа малотронута человеком ,всё настоящие:thumbsup:

Прямая говоришь? Ну подожди, видос смонтируем.. Посмотришь, какая там "прямая":D Ладощки аж потеют от напряжения, и молитвы вдруг вспоминаются, когда по этой "прямой" едешь..
Ну мне б для начала хотя бы нормальный участок, а потом уж..:D

хорошо жить где еще природа малотронута человеком ,всё настоящие:thumbsup:
А уже никто ничо и не тронет. Поселения медленно умирают, народ бежит в города. Много лет наблюдаю, как тайга "забирает" целые поселки. Хвойные, как сорняк все затягивают.

Пашааа...Принес. Красота какая, особенно где дорога и солнышко, сосны...И снега целое море! И места такие дикие:inlove: И вид на реку потрясающий.
Всегда пожалуйста, Маш:kiss:

Злые вы ухожу я от вас.
До завтра...
Ну вот... на 5 минут не отойдешь
жду1.gif

в квартире? Представляю как поначалу тяжело было держаться.
Это да
Потом ещё период был,что просто дышать уже не в силах, этой заразой .
А сейчас старается курить ,когда не рядом со мной.
Терпимо, не разводиться же по 34 лет совместной жизни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: